Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Про перегрев видеокарты - вариант отметаю сразу! 60-65 градусов - это не критическая температура для ГП.
Нет Артём эта температура была на момент 2 часов игры в Халф Лаиф.Я не ручаюсь за то что на момент бага температура была выше или ниже 65 градусов,т.к. когда это всё происходит нажатия ни на какие кнопки кроме кнопки перезагрузки на корпусе ни к чему не приводят,тем болле я не могу посмотреть какая у меня температура на данный момент!Понимаете???Топикстартер выше выложил температуры - я судил по ним. Если в нагрузке (на момент появления багов), она равнялась 65-и градусам, то тут перегревом и не пахнет. Повторюсь - я больше склоняюсь к версии с аппаратной неисправностью видеокарты. У меня была примерно такая же картина на старушке GF 5700 LE. Пришлось менять.
Ну насчет пыли незнаю,но влажность и духота не есть хорошо.в квартире сейчас ремонт идет и всё это очень быстро забивается.
почему пришлось купить другой?Разъемов на питание видео чтоль на том небыло?Под неё пришлось покупать другой БП. Но теперь я столкнулся с проблемой энергопотребления
Этот какой мощности?И название какое?Теперь я подумываю поставить старый БП и ту видеокарту,которая самая последняя будет работать на этом БП
Не потянул БП эту видяху.Она некорректно работала бы.Проблема выражается в том что этот БП ну очень много жрет электричества!!!
Системная плата Asus M2N...............хотя поздняк метаться.Я вспомнил что я его уже продал.
Но всё же,на будущее,как узнать, кроме того как залезть в проц,какой сейчас стоит БП и какая у него мощность...Наверное через EVEREST.Если да то можно поподробнее(в какой раздел сначала,куда потом и тд)Спасибо.