• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюк после установки ОС.

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
Глюк после установки ОС.

Привет
Устанавливал винду, всё было нормально, но случайно нажал на кнопку дисковода и диск вылез, я в спешке толкнул его обратно, установка продолжилась, но после завершение обнаружилось, что нету картинок рабочего стола (это ПКМ раб.стол. и там выбираеш фон раб.стола) :(вроде изьян больше пока не видно.
вопрос: какие ещё могут быть "дыры" в системе?

По идее, при установке - хоть питсот раз вытаскивай диск туда-сюда, такого эффекта быть не должно.

Алексан - при копирование - и вытаскивание сд, вполне вероятны ошибки, хорошо что установку дал сделать.

Паш - они были там в общее до установки? :D
+ свое можешь ставить ?

+ максимум если появятся ошибки , попробую или sfc /scannow выполнить , или постановление через диск установки ос.

ххмм... фигня какая-то. вытаскиваешь - вставляешь, все путем даже не ругается.
Вытаскиваешь на долго. появляется ошибка, машина в ребут, и заново начиниает ставить с момента, первого ребута, после окончания копирования файлов установки.
Тут дело в том, что даже если какой-нить занюханый файл не с копируется - установка дольше не пойдет. А вы тут про пол профиля говорите....

Принцип установки ОСи такой: cd>ОЗУ>HDD. Если'б что-то не скопировалось, наверно выскочило сообщение об этом.

Паш - они были там в общее до установки?
+ свое можешь ставить ?
да Олег, своё вставить могу.
я уже не в 1 раз ставлю виндоус с этого диска, и всё ок, ошибок не вылетало что диск отсутсвует, комп не перезагружался, просто шла установка вылез диск, установка приостановилась, а после того как я задвинул диск обратно установка продолжилась. Дак вот вопрос, это винда криво встала, или из-за того что диск вылез- нету фоновых стандартных картинок, они мне в приницпе и не нужны, но всё же....
обнаружилось что ещё и 2 заставки всего! остальных нет :(

Павел, пока винда не настроена под себя, что мешает переинсталлировать? Дело-то недолгое. :)

Павел, пока винда не настроена под себя, что мешает переинсталлировать? Дело-то недолгое.
Глюк был замечен уже ПОСЛЕ адотапции винды под себя :) :(

Паша, а sfc /scannow не пробовал?

нет, сори а что это даст? :)

Восстановление системных файлов.

спасибо за толковани значения :)
мне ещё можно ждать каких нибудь сюрпризов? или всё обошлось только рисунками и заставками? (да знаю что вы не экстрасенсы :D) может кто сталкивался с подобным?

в общем, я могу дать гарантию % на 95, что это не из-за того, что ты вытаскивал диск!
Склонен больше к версии, помешали бури, не по фен шую комп стоит, с неба звездочка упала - винду поставить поставить помешала, и тому подобное, и вконце-концов - винда криво встала.

А кривовстатая винда - хуже бабы за рулем,..

Назад
Сверху