• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюк при заходе в Windows - мелочь, а неприятно

VedebellO

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Глюк при заходе в Windows - мелочь, а неприятно

На компе создано две учетные записи. При включении напротив одной из них постоянно горит надпись: "Есть 6 непрочитанных сообщений". Трабла в том, что:

1. Непрочитанных сообщений нет.
2. Все почтовые папки пустые.
3. Аккаунт, на который ссылается эта надпись, вообще удален из Microsoft Outlook (почтовый клиент по умолчанию, пакет офиса 2003).
4. Файл .pst обнулен.

Откуда винда может брать эту информацию?

На машине стоит Eset Nod Smart Security, плюс на всякий случай прогнал утилиткой с freedrweb.ru - все чисто.
Реестр вычищен посредством CCleaner.
WinXP SP3.

попробуй сделать восстановление системы с помощью AVZ

грохни пст!
зайди в оутлук - запросит создать новый пст-
создай. но учётку незаводи - просто продолжи без создания почты..

Попробуй удалить содержимое папки C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Identities\{много букв и цифр}\Microsoft\Outlook Express\

не факт.. но могет помочь :)

грохни пст!
зайди в оутлук - запросит создать новый пст-
создай. но учётку незаводи - просто продолжи без создания почты..
Прочитай внимательно мой первый пост - все это уже сделано.

Короче, откуда винда берет эту фигню, никто не знает?

Сейчас у меня 21 непрочитанное сообщение (фактически), а эта хрень так и пишет: 6...

Короче, откуда винда берет эту фигню, никто не знает?

Сейчас у меня 21 непрочитанное сообщение (фактически), а эта хрень так и пишет: 6...

как вариант: отключи приветствие в винде :rolleyes:

Как-то отвисло само. Не знаю почему. Сейчас все нормально.
Тему закрываю.

На компе создано две учетные записи. При включении напротив одной из них постоянно горит надпись: "Есть 6 непрочитанных сообщений".
WinXP SP3.

Возникла похожая ситуация. Наткнулся на эту тему, ответа не увидел.
Разобрался сам.
Решение: Удалить всё из ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\UnreadMail\
Тут у меня и были разделы названные почтовыми адресами со значением количества писем.

Назад
Сверху