помогите пожалуйста творится чтото не понятное к компу из юсби подключена толька мыш а комп сума сходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ставил и семёрку и лицензионную хпи адно ито
выключить пк.какие мое действия ?
купи другой (в случай чего можно обменять), цена то им 10-15 баксов.а как его подключить то ,без него труба.
больше на Xtreem сборку похожа. По теме, я в последнее время картридеры вообще перестал ставить, был период увлекался, ставил на все машины. Но несколько раз машины обратно приносили из-за них. и ладноб сами сдыхали, многие ими все равно не пользуются, так они всю систему самым хитрым образом вешали, ан него вообще сложно было подумать. Сейчас кому надо пускай внешний USB приобретают, цена вопроса 350р.по оформлению ос вроде бы из Zverиного ряда.
если это так то всё понятно.
а какая разница?больше на Xtreem сборку похожа
на сколько знаю, картридер покупают (и я в том числе) для всяких там SD, MiniSD, MicroSD, а не только для умножения количества юсб портов.Сейчас кому надо пускай внешний USB приобретают