• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюк с контроллерами шины USB

• Автор темы Автор темы ryls
  • Дата начала Дата начала

ryls

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
помогите пожалуйста творится чтото не понятное к компу из юсби подключена толька мыш а комп сума сходит

Вложения

• sshot-1.webp
    sshot-1.webp
    15.5 KB · Просмотры: 456
  • sshot-2.webp
    sshot-2.webp
    21.1 KB · Просмотры: 183
  • sshot-3.webp
    sshot-3.webp
    49 KB · Просмотры: 184
  • sshot-4.webp
    sshot-4.webp
    22.2 KB · Просмотры: 153
  • sshot-5.webp
    sshot-5.webp
    72.4 KB · Просмотры: 176
по оформлению ос вроде бы из Zverиного ряда.
если это так то всё понятно.

ставил и семёрку и лицензионную хпи адно ито

ставил и семёрку и лицензионную хпи адно ито

другую мышку пробовали? а другие устройства юсб (клавиатура, флешка и т.п.) как ведут себя? пробовали мышь втыкать в другие юсб-порты? возможно тот порт в который воткнута мышь сыпется потихоньку.

сегодня перед запуском вынул все юсби устройства остался один монетор и кабель питания .всё равно в диспетчере появляется не апознанное устройства пробовал удалять при следующем запуске ано появляется и постоянно требует подключить к высакоскоростному порту 2.0 хотя уменя все порты 2.0. ваши сооброжения по этому поваду.

Вложения

• sshot-1.webp
    sshot-1.webp
    38.1 KB · Просмотры: 54
  • sshot-2.webp
    sshot-2.webp
    21.1 KB · Просмотры: 46
Картридер в ПК не установлен?

а что это такое

что то типа такого:
kartrider.webp

да есть такая штука и какие мое действия ?

да причина была в нём от соединил и всё стало гут а как его подключить то ,без него труба.

я не понел а этому что капут?

Дешёвые кардридеры мрут сами как мухи. Для спокойства души, можно для проверки подключить его к другому компу. Он с самого начала так себя ведёт или со временем началось?

три года работал как часы и вдруг комп его не видет приговор окончательный?

у меня в пк с 10 года работает, покупал за 250 руб, но раз на раз не приходиться.
как уже highman посоветовал, проверь на другом пк.

Скорее всего.Снять, разобрать и осмотреть. В одном кардридере нашёл как то кусок карты памяти и тоже выдавало неизвестное устройство в ДУ. Попало в контакты и подкорачивало

хорошо будем пробовать.

по оформлению ос вроде бы из Zverиного ряда.
если это так то всё понятно.
больше на Xtreem сборку похожа. По теме, я в последнее время картридеры вообще перестал ставить, был период увлекался, ставил на все машины. Но несколько раз машины обратно приносили из-за них. и ладноб сами сдыхали, многие ими все равно не пользуются, так они всю систему самым хитрым образом вешали, ан него вообще сложно было подумать. Сейчас кому надо пускай внешний USB приобретают, цена вопроса 350р.

больше на Xtreem сборку похожа
а какая разница?
та же конюшня )))
Сейчас кому надо пускай внешний USB приобретают
на сколько знаю, картридер покупают (и я в том числе) для всяких там SD, MiniSD, MicroSD, а не только для умножения количества юсб портов.

Назад
Сверху