• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюк с постами

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Про блок питания

у меня стоит на данный момент блок питания на 230ват есть разница на сколько ват ставить блок ? тоесть могу я поставить на 300 или больше и как там с проводами тоесть у всех одинаково ? :)

Разъемы стандартные. Меняется их количество, чем мощнее БП, тем их больше.

тоесть могу я себе позволить помощнее купить скажм 300-500 ?

Конечно, стандарт есть стандарт.

спасибо за ответы есть еще вопрос какие из программ не нужны и как их выключить что-бы при рестарте они не включались ?

Вот скрин. http://slil.ru/26589729

Ненужные программы и как их выключить...
Пуск-выполнить-mscоnfig-автозагрузка-отключить все-применить.

toivo написал(а):
у меня стоит на данный момент блок питания на 230ват есть разница на сколько ват ставить блок ? тоесть могу я поставить на 300 или больше и как там с проводами тоесть у всех одинаково ? :)
Разница есть, БП быват 2 стандартов ATX1. и ATX2. судя по мощности, это как раз первый случай.

, ведь ATX2 по подключению подойдет, так же как и ATX1. Там ведь, по-моему, разница только в добавленных пинах и все. Это уже стало мне интересно)

ganch666 написал(а):
Ненужные программы и как их выключить...
Пуск-выполнить-mscоnfig-автозагрузка-отключить все-применить.
Спасибо однако про Блок опять запутали :)

Denesis написал(а):
, ведь ATX2 по подключению подойдет, так же как и ATX1. Там ведь, по-моему, разница только в добавленных пинах и все. Это уже стало мне интересно)
Подключения да, кстати подобная тема уже поднималась, и как раз я объяснял в чём отличие. Суть в том, что нагруза сейчас садиться не на шину 12вольт как раньше, а 5 вольт. То есть, возможны непонятные зависоны, изи за нехватки напруги.

Блин так проблему и не устранил поменял смазку всёравно виснет сделал скрин там температура и прочее проверьте кто понимает плиз
и дайте какой нибудь совет что делать :(

http://slil.ru/26592696

слушай прости, но фотку твою скачать не могу. там с этого слил уж больно скорость маленькая. закачки. размести в другом месте

toivo, картинкой на пять Мб Вы явно погорячились. Откройте картинку в Paint. В меню Файл выберите Сохранить как. Выберите формат jpeg и сохраните. ее и отправляйте на www.slil.ru. Размер раз в 10 будет меньше.

извините как получилось :) ну вообщем на скрине была температура на сколько помню было так
материнка 30-45
cpu 30-40
а видео карта 70-80
еще раз поясню ситуацию: если включить комп и не трогать работает стабильно но если зайти в интернет или игру то сразу виснет и рестартируется так-же если посмотреть на другие процесы то там видно что все очень грузят допустим firefox.exe ~100,000k вирусов не обнаружил при сканировании.

Назад
Сверху