• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюк с постами

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала

VipeR

Имперская инквизиция
Почётный участник
Реакции
45
Баллы
0
Воть вчерась лазил на форуме - было все ОК, захожу сёдня утром - че за фигня, все мои посты во всех темах в 2-х кратном экземпляре. Пишу новый пост, такая же фигня. Номер "дубликату" присваивается новый, а дата совпадает точь-в-точь. Некрасиво получается, будто я посты набираю. Да и кстати, двойной пост считается за 1 в счетчике. Глюк движка или телефона (с мобильника лазю)? Юзаю Opera Mini :)

И еще один глюк. Захожу в "проверить новые сообщения", выдает список. Попадаются такие темы, где снизу написано, кто последним оставил пост, захожу в тему и как раз последнего поста не видно. Причем почти в 100% случаев человек, запостившийся последним - это либо Hacker, Doktor или Biggi. Типа пост невидимый? :)

Это что-то с мобилой. :)

да такое бывает... ну чтож поделаеш.. но все понимают что это глюк и относятся нормально.. только некторые начинают заводить посты с такими вопросами, вместо того чтоб делом заниматься...

Hacker написал(а):
да такое бывает... ну чтож поделаеш.. но все понимают что это глюк и относятся нормально.. только некторые начинают заводить посты с такими вопросами, вместо того чтоб делом заниматься...
Просто интересно. А дела у всех есть. Смотри на жизнь веселей :)

Поменяй оператора и проверь снова,бывает дублирование посланий
если нет подтверждения о получении.

Усе чики-пики уже, временный баг был. Пасиб все равно :)

Viper, обалденная аватарина! ;)

хех. Вайпер..., счас я фотку дам опупеть (сорри за мой пьяыный диалект) - как то раз я на Это нарвался....

ВотЪ

Предлагаю в оффтопе создать тему, куда все будут кидать скрины глюков и багов (желательно не выкладывать имэйдж, а дать ссылку с кратким текстовым описанием). Мож че реальное народ принесет :D

хм... Наш Офф итак переполнен уже...
имхо - чистить надо, а то чего только нет..... в общем что другие скажут - там видно будет.
:)

делать мне больше нечего, как сидеть и срины через ИмагеШак кидать... лучше займитесь нормальными проблемами, а обсуждение движка и его глюков, оставьте админу..

Тема хумора имхо должна быть на форуме. Постоянная. Чтобы народ не думал, будто б здесь одни ботаники живут :)

58451168uf8.th.jpg

Где-то я также видел тему по тупостям (крепление кулера к мамке дремелем насквозь винтами, о ужас!)

Hacker написал(а):
делать мне больше нечего, как сидеть и срины через ИмагеШак кидать... лучше займитесь нормальными проблемами, а обсуждение движка и его глюков, оставьте админу..
Не баги форума, а вообще софта :)
Никто ж не просит сидеть их и искать а просто выложить если кто увидел

ну я вообще то глюков не замечаю, я здесь не для этого.. :)
и за 504 сообщения, можно было и в теме "Моддинг" оставить не 6 коментариев, а хотя бы одну стоющую тему...
необижайся, просто меня достали ваши постоянные оффтопы, "почему же всё вокруг так хреново" ... :)

Насчет хреново я не в том смысле, я ж это во имя хумора (а-ля подпись St. Nicolas) :)
А насчет моддинга ....... читаю www.casemods.ru, руки выпрямляю (:D) да и опыта набраться надо. Моддинг-очень заразная болезнь, хех. Кстати, насчет ватерблоков ....... млин Thermaltake Orb никак не раздобыть неохота 700 рублев за фирменную медь отдавать :/
Пока в поиске. Searching devices....hardware not found :)

В оффтопе вроде есть прикольные картинки. ;) Думаю, можно туда пару приколов сбросить для разнообразия.
Только помнить при этом, что основное наше направление - МОДДИНГ, а не железо и не тем более оффтоп. :)

Народ, как-то вы строго... есть настроение - моддим, есть - офтопим и прикалываемся :) Почему нет???

чё то больше оффтопим, чем моддим... :)

Назад
Сверху