• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюк в Vista

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad-stalker

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установил Висту, работало все нормально(не надо только мне говорить типа нафиг поставил))
вот...все настроил, установил и вышел в интернет.тут меня через пару минут постиг синий экран, а когда уже перезагрузился комп, ось высветила типа система восстановлена по непридвиденного завершения работы( код ошибки цитирую)

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: a
BCP1: 00000054
BCP2: 0000001B
BCP3: 00000001
BCP4: 81BA4E79
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
V:\Windows\Minidump\Mini030208-01.dmp
V:\Users\Влад\AppData\Local\Temp\WER-40515-0.sysdata.xml
V:\Users\Влад\AppData\Local\Temp\WERC3DC.tmp.version.txt

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419
вот так.это повторилось уже не раз.прошу, кто знает, помогите.это бывает только при подключении к интернет.антивирь стоит.базы не старые. если еще чтото надо указать, говорите.

А виста с лицензией?

Валерий написал(а):
А виста с лицензией?
нет,но она пропатчена(30 дней до активации не меняется).что можете посоветовать?

vlad-stalker, для начала, купи лицензионную ОС!!!

Gunned Down написал(а):
vlad-stalker, для начала, купи лицензионную ОС!!!
а смысл мне ее покупать, если в ней глюки?
короче вы помогать будете?

Взлом не обсуждается! Сорри,но придется закрывать ...

vlad-stalker написал(а):
а смысл мне ее покупать, если в ней глюки?
Глюки и есть от нелицензионности и кривых рук

помогите найти дрова на сетевуху

У меня сетевая карта Realtek RTL 8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC, мне бы надо последнюю версию драйверов на неё, ни где не могу найти. Через windows update не обновляется. Может кто нибудь знает где можно скачать, помогите пожалуйста.

Andrey874, Вот таким http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184 макаром попробуйте подискать драйвер (поиск драйвера по коду устройства)

сейчас посмотрю ,сам не пойму зашел на сайт производителя там говорят вообще такого нет http://www.realtek.com.tw/search/de...tek+RTL+8169/8110+Family+Gigabit+Ethernet+NIC
я ещё нашёл по коду устройства драйвера http://devid.info/s.php?text=PCI\VEN_10EC&DEV_8169&SUBSYS_109417C0&REV_10\4&31177083&0&38F0&id=1538 но там тоже не понятно как их установить

Andrey874, В Диспечере Устройств Кликаешь правой кнопкой по сетевой карте и выбираешь Обновить драйвер. Потом указываешь папку где сохранен драйвер и все. Он сам все установит

Andrey874,там папка в зипе есть сведения для установки ,в ней есть такое
;;****************************************************************************
;; Директорий Расположения
;;****************************************************************************
[DestinationDirs] Rtlnic.CopyFiles = 12 DefaultDestDir = 11; LDID_SYS

но лучше кого нибудь из сисадминов подождать ,может они что толковое посоветуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху