• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюки после обновления Samsung GT-S7262

CrazyPOVT

Новые
Реакции
82
Баллы
0
Глюки после обновления Samsung GT-S7262

Несколько дней назад тело скачало обновление ведроида, теперь в приложениях, иногда и на рабочем столе аппарат перестаёт реагировать на прикосновения, то только в зоне экрана, то в зоне сенсорных кнопок, либо всё сразу, кнопки громкости при этом работают нормально.
Помогает блок/разблок или сворачивание приложения, но через некоторое время ситуация повторяется. Заметил, что если, например в игре, постоянно тапать по экрану, то тач работает практически нормально, однако выйти из приложения кнопкой "назад" нельзя - не реагирует.
Второй появившийся глюк - слетает дата/время при перезагрузке, прочие настройки - сохраняются.
Глюки появились чётко после обновления.

Что можно предпринять?

Что можно предпринять?
можно сделать хр и посмотреть что будет.
если ничего не изметься то шить с файла прошивки через пк.
если это не поможет то вернуться к прежней версии прошивки.
у меня на сони иксперия ви так было с тачем после обновления прошивки до последней версии, иногда не мог ответить на входящие звонки, тач не реагировал вообще.
было еще куча проблем с этой прошивкой, и не только у меня, и я установил прежнюю.

В обчем тех.обнуление не помогло.
Помогла повторная прошивка (той же версией, обновлённой).
До кучи рутировал, теперь по-тихоньку избавляюсь от всяких гуглекарт и прочих фейсбуков.

У этого телефона очень слабое железо. S7562 комфортнее себя чувствует с операционкой из коробки. Этому телефону вечно не хватает памяти.

У меня был такой. 768 мб оперативы в союзе с одноядерным процессом в 1 ГГц не намногое способны.

CrazyPOVT, а вы каким образом прошивали свой s7562?

Через кабель с компа.

Назад
Сверху