• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюки с Logitech Z906

• Автор темы Автор темы EXEFILE
  • Дата начала Дата начала

EXEFILE

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Глюки с Logitech Z906

Всем привет.
У меня уже пол года играет эта система. Speaker System Z906 Ей доволен, сильно не нагружаю. В среднем и 40% громкости нету, короче 3-4 точки (при общем уровне мощности 50%).
Так вот, только что происходили странные глюки. Акустика (тлоько акустика, не весь комп) сама отключилась. Включил. Начала играть то тише, то громче, то опять отключится. Выключил, проверил все соединения, на всякий случай воткнул в другую розетку на сетевом фильтре. Сейчас пока полет нормальный. Но что это было? И не может оно повториться снова?

...воткнул в другую розетку на сетевом фильтре.
Это точно должно помочь. ;)
Один раз - не показатель неисправности.
Но если глюки повторятся, то есть смысл разобрать устройство, осмотреть на предмет механических и температурных повреждений, наличие холодной пайки...

Это точно должно помочь. ;)
Один раз - не показатель неисправности.
Но если глюки повторятся, то есть смысл разобрать устройство, осмотреть на предмет механических и температурных повреждений, наличие холодной пайки...

Походу придется это сделать. Потому что, сегодня выключались каждые минут 5, 10.

Вы когда систему купили? в гарантию несите и все.

А там сколько гарантии дали?

А там сколько гарантии дали?

У Логитека гарантия два года. Но проблема в том, что мне ее скорее всего надо перевезти в другой город. Я из самовывозом забирал ее, короче из пункта выдачи товаров забирал. Ну и плюс когда она придет в сервисный центр, когда сделают ремонт, когда обратно ее вернут и прочие длительные проволочки. Поэтому мне это неохота делать

Тогда вскрывай - и кидай фото всех органов :)

P.S. странно, но история повторяется. Переподключил все сателлиты и пока играет нормально.

Если отрицательный ответ получишь - то вскрывай, и в первую очередь посмотри на Электролиты в БП...

Назад
Сверху