• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюки с музыкой при копировании с CD-ROM

• Автор темы Автор темы 633
  • Дата начала Дата начала

633

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Помогите! Вопрос первый: Когда качаю что либо с сд привода, то тормозит музыка в два раза. Вроде где то в свойствах сидюка лазить надо. Спасибо за ответы.

Вы одновременно качаете что-то и слушаете музыку?

Да, только таких проблем у меня раньше не замечалось, учитывая что озу в 320 мегов, музыка ровно в два раза медленнее начинает играть, хоть сиди подбирай... Че делать то?

Да проца мощи не хватает - возможна появилась еще какая то прога которая добавилась в работу винды и проц перестал справляться - у меня такое было на 800 мегагерцовом пне - я выгружал антивирус - и торможение пропадало.

PIO в Биосе - на Авто поменяй (для СД) - возможно этот глюк

проблемы с реестром.

Подскажите пожалуйста, проблема следующая, вирусы поели диспетчер задач, попытался восстановить через реестр, вышло окно: "Редактирование реестра запрещено администратором", что делать ума не приложу.

программа avz http://z-oleg.com/avz4.zip (размер примерно 3,5 Мб)
Обязательно распаковать скачанный архив (в архиве находится папка avz4) !!!!!!
- Обновить программу avz.exe через меню: Файл-Обновление баз (размер обновления примерно 1,8 Мб)
- Перезагрузиться
- После перезагрузки обязательно отключите антивирус, файервол. Закройте Все программы (кроме avz)
- В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты
- Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены).
- Обязательно перезагрузитесь.
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл также выложить на файлообменнике www.slil.ru и прислать ссылку.

1. Скачать AVZ и обязательно обновить его базы
2. В AVZ меню "Файл/Восстановление системы". Пометить позиции "17"

Запретить вызов диспетчера задач
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System
DWORD DisableTaskMgr, значение 1 - запрещает вызов диспетчера задач
Найдите в реестре указаный выше параметр и поставте там значение 0

Скачайте AVZ. Запустите и в меню Файл-Восстановление системы отметьте и выполоните пункты 6, 11 и 17. Все заработает. Если хотите - могу помочь в борьбе с вирусами с помощью AvZ.

Просто так http://ifolder.ru/10684571 может потом кому нить пригодится. В архиве два рег файла разблокируют Дисп. задач и редактор реестра. Весит 519 байт.

Сдается мне что зря на такие просьбы отвечаем :) 70% из них просто после первого же поста уже не появляются.
Может это боты? :naughty:

спасибо, всем большое

Зато мне про AVZ интересно. Достал AVZ этот -пришлось скачать. Теперь прикольно поизучать. Скоро все с AVZ-ми будут. Вот, блин, полечим компы :)

Ребята, помогли здорово, я уже голову вывихнул! Действительно, самый страшный вирус тот, что пере компьютером!

Железячник, Помимо реестра у вас еще куча проблем :) Так что не радуйтесь
Лучше здесь http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 почитайте и выполните в полном объеме

Назад
Сверху