• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Gmail

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
что такое архивация писем? а то я выделил кучу писем, нажал архивировать, и все письма улетели в неизвестном направлении. нигде их нет. хэлп!

А зачем ты так сделал?
Как написано на самом GMAIL, все письма перемещаются в папку "Вся почта", для того чтобы не забивать папку "Входящие". Чтобы открыть Всю почту, кликни на "Еще" в меню слева )

звучит красиво- но нет, нету в этом "еще" ничего.
выслушаю еще варианты, где могут быть архивированные письма))

"ЕЩЕ" - "Вся почта" - там ты увидишь всю почту, что есть у тебя в ящике ( во всех отделах)

так же загляни и в раздел (сверху страниц)- "Настройки"- "Фильтры" - проверь там по поводу архивации( ведь все письма можно фильтровать :) )
GMS1.webp

:tehnari_ru_325:

Вложения

• 555.webp
    555.webp
    10.1 KB · Просмотры: 67
  • 556.webp
    556.webp
    15.7 KB · Просмотры: 75
так как почта новая и не делал не чего вероятно с настройками, то у тебя тут "Вся почта" :tehnari_ru_889:

555.webp
если в фильтрах нечего, попробуй в "ярлыки" глянь если нет ярлыка который не ты делал..

+ посмотри в спаме и мусоре тоже.

Олег, мне пора покупать очки))
спасибо.

А я что? Я о "Вся почта" как раз и говорила. Да еще и красиво)

• Like
Реакции: Eli
Анка, и тебе большое спасибо)

Назад
Сверху