• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Год 2010-й

• Автор темы Автор темы Ивaн
  • Дата начала Дата начала

год 2010

• Оставить бэта

Голосов: 10 33.3%
  • Черепашки ниндзя

Голосов: 8 26.7%
  • Великолепная пятерка

Голосов: 0 0.0%
  • Чебурашка

Голосов: 9 30.0%
  • Другое в коментах

Голосов: 3 10.0%

• Всего проголосовало
    30

Ивaн

Где-то здесь .... :)
Реакции
12
Баллы
0
Год 2010-й

2009 год закончился :( ,он был годом бэтмана.но щас 2010 год и надо выбирать что то дру:)гое

Вообще-то сейчас год тигра:))))
Думаю тут трудно выбирать, всё зависит от преобладающей силы!!!!

годом технаря.

А что за пятерка ?

Знаешь песенку: "Великолепная пятерка и вратарь" Пахмутовой?
Думаю об этом...:D

Миша, а кто на главную роль ?:D

а вот наверно точнее о чём шла речь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4503229/
хотя я это еще не узрел и не спешу;)
Олег, думается тут есть кому занять номера, например, "последователей" персонажей "черепашек...":D

А я хочу быть настоящим рыцарем Джедаем

так дело дойдет и до дарт-вайдеров

Хех... нам еще анимешников и покемонов для полного набора не хватает :) И чебурашку чтоб не забыли :D :D :D

Ну я предложил, а черепашек всего четыре, а Джедаем может стать практически любой, кто встанет на правильный путь и начнет обучение.

не надо че то одно.кстати с Джедаем прикольно

Хех... нам еще анимешников и покемонов для полного набора не хватает И чебурашку чтоб не забыли
А чё, я люблю анимэ, только нормальное, не то в котором в каждом кадре девичьи трусы показывают:D

А насчёт джедаев прикольная тема, Дарт-рулит:D Но помоему бэты ещё всем покажут:D

по мне, и Сейлор Мун неплохо :D
или кот Матроскин. по практичности даст фору любому бэтмену.

:Dждем еще народа:)а то кто за Джедаев,кто за Матроскина, Дарт-вайдеров :) во общем ждем:cool:

Назад
Сверху