• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Год 2010-й

• Автор темы Автор темы Ивaн
  • Дата начала Дата начала

год 2010

• Оставить бэта

Голосов: 10 33.3%
  • Черепашки ниндзя

Голосов: 8 26.7%
  • Великолепная пятерка

Голосов: 0 0.0%
  • Чебурашка

Голосов: 9 30.0%
  • Другое в коментах

Голосов: 3 10.0%

• Всего проголосовало
    30
А кто о смерти говорит? Мы просто перекрасим:D

Ребят, выдумывать неинтересно, надо чтоб оно спонтанно получилось, как в случае с бетменами...Подождем...

"И чем случайней, тем вернее слагаются стихи навзрыд" Пастернак

защеманама храсить,нащальника?так пойдет!:)

Я придумал! РБ-Рыжий Бобрик...Бессмысленно и беспощадно!:D

Последнее редактирование модератором:
а как вам с Дарт-вайдерами

Дарт-вейдеры, джедаи.. Не, парни, давайте поддержим отечественного производителя :) Чебурашка и Матроскин - это, конечно, сила, но кто из советских персонажей больше всех людям помогал? Дядя Степа, я думаю :D
Кто не знает Дядю Степу?
Дядя Степа всем знаком!

Хех чето Валерий в этой теме отмалчивается.....Кажись копит креатив что бы потом наделать фото-жаб на форумчан в виде нового героя :D :D :D .....Народ тогда предлагаю в сторону хентая больше не думать :D

значит думаем о Дядя Степе:D:D

покопался в инете и мож будем Люди X :D:D

Будем биосферой!! Я сказал!!

БИОСФЕРОЙ будешь ты ,но не Я

Не, давайте оставаться людьми:D Выношу предложение Чёрный Плащ:D

придумал:D:D

пираты карибских Технарей :D:D

Редрик Шухарт позавидовал бы данной флудильне.

У нас есть и более обширные флудильни:D Да и почему кстати, вроде обсуждаем поставленный вопрос:D

У нас есть и более обширные флудильни:D Да и почему кстати, вроде обсуждаем поставленный вопрос:D
Обсуждаем!?! :eek: Да тут уже больше похоже на соревнование у кого больше детство в одном месте играет....
Черепашки норм вариант..... А вообще какой бы мы вариант не выбирали в опросе в душе будем тихо произносить Я Бетмен!!! ;) И че сегодня со мной?

Вложения

• batman.gif
    batman.gif
    1,016 байт · Просмотры: 124
Так я же уже писал что бэтмены так и останутся и никто не перейдёт:D максимум по совместительству:D

просто будет пополнение :D?

черепашка бэтмен :) :)

Не имею права отмечатся в других вариантах...
Я - Бэтмен!!! :D (по совместительству Николанджело. Зряплаты малиньки, насяльника :))

Колян, да вообще эта тема на саботаж смахивает, ладно еще DiMantello подрабатывать, как ты сказал
Я - Бэтмен!!! :D (по совместительству Николанджело. Зряплаты малиньки, насяльника :))
, но чебурашка это уже явное посягательство на Бэтбригаду!

Народное ополчение?

Назад
Сверху