• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Год жизни.

• Автор темы Автор темы Vasilisk
  • Дата начала Дата начала

Vasilisk

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Год жизни.

Что бы вы сделали, если бы была такая ситуация:
Вам осталось жить два дня, у вас есть 40 000 000 р. За эти деньги вы можете или продлить свою жизнь на год, или потратить на другие цели (напишите куда), но умереть раньше. Так куда бы вы потратили деньги?

П.С.
Я умирать не собрался!

я бы положил в банк под проценты, 10% в месяц итого 4 000 000р за месяц, на следующий месяц я бы отдал 40 000 000 за год жизни, и потратил бы 4 000 000р на своё усматрение :) :):):)

А можно полгода за половину суммы?

Ну, у тя только 2 дня есть!

Упоролся бы чем-нибудь потяжелее :tehnari_ru_244:

Вижу на философию вас не тянет.

7 жизней - смотрели? Фильм такой. Я этой позиции придерживаюсь с 11 лет.

7 жизней - смотрели? Фильм такой. Я этой позиции придерживаюсь с 11 лет.

Раздаешь свои органы?:tehnari_ru_117:

Я бы устроил шумную пирушку, чтобы утром хотелось умереть:tehnari_ru_244:Оставшиеся деньги, отдал бы венграм, они им щас очень нужны:tehnari_ru_160:

потратил бы эти 2 дня так, чтобы мир меня запомнил

Нет не органы-) Не сводите всё к самым ярким частям.
Тема философская.
Добровольчество.
Помогаю всем...
Сейчас перешёл на другой уровень.
"Разумный эгоизм" - делаю добро... людям от него хорошо, а мне ещё лучше.
Выгода с добрых дел-)

А точнее социальное продюсирование.

Очень сложно сказать...

Скорее всего отдал бы детям/внукам... 40 000 000 на 2 дня?? На кой надо?!

Интересно, что именно за 2 дня ты бы сделал??

Интересно, что именно за 2 дня ты бы сделал??
после того запомнят, не захотят отпускать в мир иной и по быстрому разработают лекарство. :D

(или запомнят деньги, и "2 дня" укротятся в половину .:D:D:D)

мне интересно - что же это за болезнь такая... что два дня осталось, и разве научились прогнозировать?

Жизнь дороже любых денег, так что я бы потратил эти деньги на год жизни.

Если 40 000 000 придется отдать за год такой жизни, как у меня сейчас - никогда. Соберу всех друзей (настоящих, их в принципе немного) и помчусь на моря, там буду заниматься чем-нибудь экстремальным все 2 дня. Парасейлингом, например. Что останется - отдам "зеленым", пусть строят приют для бездомных животных, подбирают, лечат и пристраивают в хорошие руки.

Зеленые-нечто!
Бумажные пакеты спасут мир! -а деревья пусть дохнут!

Балин, непутевая из меня дочь... Еще ж родителям надо будет оставить. И нескольким хорошим людям денег дам. Может чье-то желание исполню, например квартиру куплю кому-нибудь...

Назад
Сверху