• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Годится ли это для светомузыки?

• Автор темы Автор темы Gordeev
  • Дата начала Дата начала

Gordeev

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Годится ли это для светомузыки?

имеются несколько лент в силиконовом шланге разного цвета. что то на подобие гирлянды.подцепляются к 220V/ годятся ли они для светомузыки

Уморил ролик, это кто там вместо цветомузыки работал? ... :)

Пойдет, нормальная цветомузыка с тиристорами под 220В ... :)

Уморил ролик, это кто там вместо цветомузыки работал? ...
я же и работал :) пытался показать что вроде без задержек начинает светить.
а как это собирать,что нибудь по проще. так как в электронике я ноль, а хочется что бы они не просто светили, а мигали :)

Для цветомузыки годится всё, что меняет цвет под воздействием управляющего сигнала.
Другое дело, на сколько сложно этим управлять и какова долговечность устройства.
В Вашем световом шнуре использованы лампочки накаливания, включенные параллельно. Если учесть, что шнур предназначен для изготовления световой рекламы, то и в цветомузыкальной установке он будут нормально работать.
Что касается управления, Вы можете либо купить промышленное устройство, либо собрать самостоятельно. Схем этого прибора полно.

Для цветомузыки годится всё, что меняет цвет под воздействием управляющего сигнала.
Другое дело, на сколько сложно этим управлять и какова долговечность устройства.
В Вашем световом шнуре использованы лампочки накаливания, включенные параллельно. Если учесть, что шнур предназначен для изготовления световой рекламы, то и в цветомузыкальной установке он будут нормально работать.
В Вашем световом шнуре использованы лампочки накаливания, включенные параллельно.
они включены последовательно.

Прада что-ли?
Тогда при сгорании одной лампочки Вам придется менять весь шнур!
Уточните этот момент. Шнуры так не делаются.

Прада что-ли? Тогда при сгорании одной лампочки Вам придется менять весь шнур! Уточните этот момент. Шнуры так не делаются.

да это какой то очень странный шнур. примерно нарисовал(надеюсь понятно получилось, как смог так и нарисовал :) ). идет два провода питания,а посередине цепочка из лампочек длинной в 1 метр. между этими цепочками данный данный шнур можно разрезать ( на рисунке синяя пунктирная линия ).у меня он как раз из нескольких частей в один соединен. вот я и хочу его до конца поделить на 10 отдельных кусочков, что бы они потом как-нибудь хаотично мигали.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    7.2 KB · Просмотры: 71
Назад
Сверху