• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

голая ХР

• Автор темы Автор темы seify
  • Дата начала Дата начала

seify

Новые
Реакции
0
Баллы
0
голая ХР

Есть желание поставить себе "голую" ХР.
Подскажите, пожалуйста, ссылочку.
И вопрос: голая - она и есть голая? Или тоже различные editions?
И далее. Она будет полностью работоспособной, или какие-то проги, о которых не знает рядовой пользователь, нужно будет установить?:cool:

Не совсем понятен вопрос. Голая - имеется ввиду чистый дистрибутив, без сервис-паков? Или полностью купированная умельцами-самоучками ХР?

Ну не совсем конечно голая,но кое что нужно установить, антивирь,типа Неро,обновить директ,желательно кодеки..

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

а так полностью работоспособна,только нужно ее крякнуть.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Windows XP все образы с MSDN начиная с 2001 года.Оригинальные без ключа http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=168339

Не совсем понятен вопрос. Голая - имеется ввиду чистый дистрибутив, без сервис-паков? Или полностью купированная умельцами-самоучками ХР?

Я имею ввиду операционку без всяческих приложений (брэндмауэр, IE, WMP, блокнот и т.д.), которые при необходимости я и сам установлю.

Базаров, вам её и дали....она почти пустая, пост 4

надеюсь это прочитали
качать внизу мелким шрифтом ( над полосой ) депозит или летибит
http://softposts.com/osi/31759-windows-xp-pro-sp3-rus-astral-edition-1.1.9-ot.html

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

вот ещё очень нужная на форуме вещ . лайве флеха мини .
http://softposts.com/osi/33496-zagruzochnaja-fleshka-mini-windows-xp-32bit-mini.html
правда - не пробовал .

Я имею ввиду операционку без всяческих приложений (брэндмауэр, IE, WMP, блокнот и т.д.)
Это не совместимо с
Потому как в оригинальном дистрибутиве всё это есть, если нету то дистриб покоцан. Что там мимоходом при операции зацепили неизвестно.

в оригинальном дистрибутиве всё это есть, если нету то дистриб покоцан. Что там мимоходом при операции зацепили неизвестно.

Большое спасибо!
А я именно вопрос о косяковых приложениях и хотел решить.
Выходит менее всего косяков будет в полном дистрибутиве? Так?

Выходит менее всего косяков будет в полном дистрибутиве? Так?
Не знаю что вы подразумеваете под полным дистрибутивом, "чистая" винда это значит никто в неё не влез и не исковеркал считая что так лучше. Правда найти такую сейчас проблематично, всякие очумельцы лезут шаловливыми ручками и говорят что так и должно быть.

Правильно говорит Piton331 ! У истоков ХР надо искать ! На пример, у меня
стоит XP SP2+SP3 (сверху). SP2 пятилетней давности, самый уже отработаный,
помоему сборка 2600. Многие проги не инсталлированые, независимые платформы.
Горя не знаю, у меня комп о двух головах просто летает, без проблем ...

Назад
Сверху