• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Голосовое сопровждение в БИОСе

• Автор темы Автор темы nuku
  • Дата начала Дата начала
Одно и тоже говорит.... и ваш вердик каков будет.......

попробуй память поменять... мне кажется что в ней дело

nuku написал(а):
я все снял.. а дама все говорит. Дело в оперативке да?
если всё снял, то уж точно не запустится.. основные элементы стоять обязаны.. (мать, проц, память) при этом видеокарта не обязательна..
у меня на старом серваке , видюхи вааще нет, при загрузке просто пищит как положенно при ошибке видео, но хард то всё равно грузится.. а управляю серваком через ремот админ.. и никаких проблемм... (кстати там даже клавы нет.. просто ящик)
а маршрутизатор у меня , не то что без видяхи, а даже без хардов и без клавы.. работаю через путти, а грузит роутер линукс с дискеты.. :D

Hacker
:) крюто ! У тя на дискете уже готовый маршрутизатор?

Я тож охренел, когда услышал.

riverman
чёт вы всё хренеете и хренеете, Линуксом пользоваться не пробовали?
он может гааараздо больше винды.. :)

Народ! я ставил другую рабочую память.. баба все равно грит одно и тоже.. для прикола снял процессор.. биос заговорила что-то другое.. ну понятное дело процессора нет ) я типа хуею................................ что это блин такое.......

поставить проц, поставит заведомо рабочую память, и поставить рабочую видеокарту..
ещё раз повторяю, что оочень часто несрабатывают карты, если грязные контакты.. именно по этому я всегда повторяю, ластик( стирательная резинка), зубная щётка, и балон с воздухом... Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты компьютерщиков...

nuku
Настройки биуса скинь ботарейкой или перемычкой. МОжет вабще на клаву ругается с мышкой, передёрни контакт))

asdlegioner
вряд ли... клава с мышкой определяются в последнюю очередь , так что изображение всё равно должно появиться (а мышь так вааще компу нафиг не нужна, её биос даже не опрашивает)

Какой блок питания нужен для Radeon 9200?

Сменил видеокарту, начались проблемы с загрузкой компьютера (он у меня довольно древний). методом тыка решил, что надо бы обновить блок питания (да и корпус) и встал вопрос - какой минимальный блок питания нужен для этой видеокарты (radeon 9200)? Искал в гугле, в описаниях карты - нигде не пишут, может здесь помогут?:)

Сменил видеокарту, начались проблемы с загрузкой компьютера (он у меня довольно древний). методом тыка решил, что надо бы обновить блок питания (да и корпус) и встал вопрос - какой минимальный блок питания нужен для этой видеокарты (radeon 9200)? Искал в гугле, в описаниях карты - нигде не пишут, может здесь помогут?:)
Сблоком питания как раз засада. Надо искать старого типа, так называемый ATX 1.
То есть основной разъём должен быть 20 пиновый, а не 24, что сейчас сделать крайне проблематично.

300Вт хватает... у меня старый комп с такой видеокартой

GlacialTech GP-PS450AP

сравнитьрезультат

Выскотехнологичный "честный" блок питания от всемирно известной компании-производителя систем охлаждения GlacialTech. Отличительный особенности - способность держать нагрузки до 540 Ватт без просадок напряжения, 2 шестипиновых коннектора позволят создать как мощную игровую систему, так и домашний компьютер для развлечений. Интеллектуальная система регуляции оборотов вентилятора создает максимально комфортные условия работы при низкой нагрузке - система активного охлаждения просто отключается!

Мощность: 450 Вт

Разъемы: 1 х ATX 20/24-pin 12 В, 1 х 4-pin 12 В, 2 х PCI-E 6-pin 12 B, 5 х HDD 4-pin, 1 х FDD 4-pin, 2 х SATA

Вентиляция: 80 x 80 x 25 мм

http://www.cyber-city.shop.by/ вот здесь есть http://www.cyber-city.shop.by/

GlacialTech GP-PS450AP

сравнитьрезультат

Выскотехнологичный "честный" блок питания от всемирно известной компании-производителя систем охлаждения GlacialTech. Отличительный особенности - способность держать нагрузки до 540 Ватт без просадок напряжения, 2 шестипиновых коннектора позволят создать как мощную игровую систему, так и домашний компьютер для развлечений. Интеллектуальная система регуляции оборотов вентилятора создает максимально комфортные условия работы при низкой нагрузке - система активного охлаждения просто отключается!

Мощность: 450 Вт

Разъемы: 1 х ATX 20/24-pin 12 В, 1 х 4-pin 12 В, 2 х PCI-E 6-pin 12 B, 5 х HDD 4-pin, 1 х FDD 4-pin, 2 х SATA

Вентиляция: 80 x 80 x 25 мм

http://www.cyber-city.shop.by/ вот здесь есть http://www.cyber-city.shop.by/
Люди ау, неподходит этот питальник для старых компов, неподходит. Возможны всяческие проблемы из за перекоса напряжений.

Назад
Сверху