• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Goodmans quartet Q40

Focus 016

Радио демонтажник
Реакции
571
Баллы
0
Всех приветствую. Хочу поделиться личной трагедией. Находясь сейчас на чужбине, переживаю, так сказать, личную драмму. А дело было так: поехали мы в воскресенье на блошиный рынок. Кто куда, а я пошёл поискать пластинки. Ничего интересного в этот раз не было. Один хлам, валяющийся на асфальте. И тут натыкаюсь я на пару колонок Goodmans Q 40. В рабочем, хорошем состоянии, и стоимостью 25 евро! Вот тут то и сработала поговорка, про то, что видит око да зуб неймет!!!! И понимаю я, что по ряду причин вывести я их не смогу. А так хотелось! Если бы я был на авто, то вопрос бы и не стоял. Загрузил - и увёз. Вообщем в воскресение мы собираемся поторговать на этом рынке. Хочу я их всё таки их купить. А потом буду думать, как их домой переправить. Очень уж сладкий вариант, с чуйкой 96 дБ.

Вложения

• IMG_20191027_120911.jpg
    IMG_20191027_120911.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 205
Да вот тоже так думаю. Здесь есть где их оставить. У друзей свой дом. Но я же их вывести хочу!!!!!! Славка, как жить????? Как же мне теперь жить без Гудмансов????? :ozidanie:

Vintage Goodmans SPEAKERS Quartet Q40 bookshelf speakers 60 WATTS 2 WAY .

Vintage Goodmans Q40 speakers in full working order. Some minor marks here and there.

High Fidelity Sound
Circa 1979/80
Made in Denmark
2 way speaker system

Specs:

Frequency range 50 - 20,000 hz
Power handling 40 watts
Music handling 60 watts
Crossover network 4,500 hz
Sensitivity 30w/96db/1m
Impedance 4 - 8 ohms

Size:

Height 38 cm
Width 22 cm
Depth 21 cm

Drivers:

Tweeter / mid dome type - 7.5 cm
Woofer 15 cm

Они? В принципе небольшие.

В принципе небольшие.
Видимо проблема не в размерах.
как жить????? Как же мне теперь жить без Гудмансов?????
Как-как, если Гора не идёт к Магомету...
Высели друзей из дому и женись на Гуд(ву)мансах!
Прикололись и хватит.
А теперь расскажи какую систему ты будешь ваять на их основе?

Видимо проблема не в размерах.
А теперь расскажи какую систему ты будешь ваять на их основе?
Вот именно! Это я про размеры. Дело совсем не в них. Их, колонки, нужно будет отправлять специальным грузом. В ручную кладь то их не возьмёшь. А на счёт системы..... Да Слав, для таких АС усилитель Худа будет бомба.

Их, колонки, нужно будет отправлять специальным грузом.
Не вижу проблем. Прямо сейчас, загодя, делай заявку на провоз дополнительного багажа своим авиарейсом, размеры позволяют а некоторые компании берут до 40 кг. бесплатно.

Цены на блошиных рынках отпадные, вот что видел в субботу. Нулевый! 15 евро.

Вложения

• IMG-20191027-WA0088.jpg
    IMG-20191027-WA0088.jpg
    386.7 KB · Просмотры: 173
Не вижу проблем. Прямо сейчас, загодя, делай заявку на провоз дополнительного багажа своим авиарейсом, размеры позволяют а некоторые компании берут до 40 кг. бесплатно.
Компания S7, за 1 грамм удавятся!!! А ты говоришь о каких то сказочных 40 кг. Мы когда весной летали, то при регистрации одному парню за 100 грамм всю душу вынули. Но всё равно, если ещё не продали , то куплю. Там видно будет, как домой привести.

читал что наушники от данной конторы -огонь аппараты
Есть знакомый, молодежный композитор, диджей и прочий рэп, ему фирма за рекламу регулярно их поставляет и я перепробовал практически все последние модели. Реально хороши, и первое, что замечаешь одев их, напрочь отсекают все внешние звуки и очень комфортны, подушечка облегает уши не прижимая их. Кстати, не очень и дорогие, меломану вполне по карману.

Кстати, не очень и дорогие, меломану вполне по карману.
нее, 9 -10 штук за уши не выложу , рука не поднимется , лучше на мелкого потрачу))),
а так дааа, отличные машинки ( если не подделки)

Назад
Сверху