• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Google Chrome: слетает настройка поиска

• Автор темы Автор темы kylan
  • Дата начала Дата начала

kylan

Новые
Реакции
181
Баллы
0
Google Chrome: слетает настройка поиска

Достало уже. Google Chrome. Слетает галочка Открывать результаты "в новом окне".
Снимок.JPG
С чем связано- ХЗ. Может раз в неделю, может раз в день.
Есть ли способ "пожизнено" закрепить галку в настройках поиска?

Попробуйте полностью закрыть хром, путем завершения всех его процессов в диспетчере. Затем запустите его от имени администратора и попробуйте еще раз настроить.

В свойствах стоит запуск от имени админа.

В свойствах стоит запуск от имени админа.

Ну, тогда как вариант, найти файл конфига где эта галочка прописана, поставить ее, и поставить на файл флаг только для чтения, и снять запуск от админа, может поможет...

Скоре всего из-за входа через админа это происходит

Скоре всего из-за входа через админа это происходит
До этого стояло без админа.

Есть ли какой шустрый, по вашему мнению, браузер.
Кроме лисы, гугла, оперы, тора, яндекса, Иэксплорера?

Просто мне наверное легче отойти от этого браузера, чем портить себе нервы. И ладно бы только на моей машине. На рабочей тоже нет нет- слетает. Хоть и реже раза в два. А может я там просто в два раза и реже им пользуюсь.

Назад
Сверху