• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Google превратил Internet Explorer в Chrome

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Google превратил Internet Explorer в Chrome

Корпорация Google выпустила Google Chrome Frame, надстройку для Internet Explorer, позволяющую заменять движок браузера Microsoft на движок браузера Google Chrome. Это позволяет добавить в Internet Explorer улучшенную поддержку HTML5 и серьезно ускорить обработку JavaScript.

Google Chrome Frame пока находится в стадии раннего тестирования. Он не всегда верно отображает сложные страницы. Так, при попытке зайти через Frame в Gmail некоторые кнопки сдвигаются со своих мест, хотя в обычном Chrome почтовик отображается нормально.

Вебмастера могут заставить надстройку сменить движок одной строчкой в веб-странице. Пользователи после установки Google Chrome Frame могут запустить новый механизм, добавив в самое начало адресной строки (перед http://) буквы "cf:".

Google Chrome Frame должен обеспечить совместимость будущих веб-приложений Google с Internet Explorer, который не поддерживает некоторые из используемых разработчиками технологий. В частности, именно Google Chrome Frame позволит работать с готовящимся коммуникационным сервисом Google Wave в браузере Microsoft.

Internet Explorer является самым распространенным браузером в мире. В сентябре 2009 года на него приходилось около 65 процентов всего рынка.

Lenta.ru

Не мытьем, так катаньем :D

добивались ,и добились наконец ( пересадка сердца ):)
интересно ,стабильность какая будет.

Мне это не нужно.

не думаю что с этого получится что-то нормальное. IE это одно, хром - совсем другое.

а какой смысл в этой надстройке, если можно скачать нормальный хром?

Internet Explorer является самым распространенным браузером в мире. В сентябре 2009 года на него приходилось около 65 процентов всего рынка.

Lenta.ru

только не в этой стране:tehnari_ru_182:

В нашей стране explorer нужен только для банк клиента. Вот если подобное расширение не мешает работать с банк клиентом то очень круто.

а собственно майкрософт как к этому отнесся?
А Microsoft к Google не относится :). Кстати тема старовата, я не думаю, что актуальна, так как самая лучшая программа для установки браузеров - Internet Explorer ;)

IE 10 вышел, очень недурственно Microsoft подтянул свой продукт.

Надеюсь, в будущем IE будут становиться лучше. Хотя у самого хром :)

IE ацтой страници негрузит висит стремный дизайн короче жертва мужского аборта:))

Lenta.ru[/QUOTE]

Так как большинство виндовских приложений при отключеном IE или тупят или вообще не хотят работать

Internet Explorer лично для меня очень понятен,информативен и вообще нравиться,а всякие хромы,мазилы,оперы,для меня хрень полная.Я до сих пор его использую начиная с 1998г

всегда пользовался IE, но с выходом ie8 разочаровался. (( сейчас юзаю chrome

Назад
Сверху