• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Горе у Нас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Горе у Нас...

Microsoft предоставляет основную поддержку как минимум в течение пяти лет после выхода продукта или в течение двух лет после выпуска следующей версии пакета. В рамках основной поддержки корпорация бесплатно распространяет обновления безопасности, исправления ошибок, консультирует клиентов, а также принимает запросы на изменение дизайна продукта.

После 14 апреля наступает фаза расширенной поддержки Windows ХР, которая продлится до 4 августа 2014 года. В течение этого периода корпорация будет бесплатно распространять патчи для «дыр» в системе безопасности, однако за другие исправления и технические консультации придется платить. Приобрести подписку на расширенную программу Extended Hotfix Support можно будет в течение 90 дней с момента окончания основной поддержки.

Вместе с Windows ХР корпорация Microsoft останавливает основную поддержку пакета офисных приложений Office 2003, платформы Windows Server 2003 с первым сервис-паком, а также почтового сервера Exchange Server 2003 Standard и Enterprise.

compulenta.ru

Прочитал и ужаснулся, сердце не хочет с ХР расстоваться, но рано или поздно прийдёться...

Последнее редактирование:
Не переживай:)
Не забудь про линух;) Независимая вещь.
Хp конечно очень интересная операционка, но когда то я тоже думала как я с 95 виндоус буду переходить на 98,не верилось. Адаптируемся:) Тока с чего они решили именно до 4 августа 2014 года..?

а в 2014 конец света будет. разве не слыхали?
придет судный день. и востанут винды из пепла........ :)

После 14 апреля наступает фаза расширенной поддержки Windows ХР, которая продлится до 4 августа 2014 года.
...
Прочитал и ужаснулся, сердце не хочет с ХР расстоваться, но рано или поздно прийдёться...

Умная Эльза Вы наша...

"И вот начала Умная Эльза плакать и причитать: «Коли выйду я замуж за Ганса, и родится у нас ребенок, и вырастет он, и пошлем мы его в погреб пива нацедить, вдруг упадет ему на голову кирка и убьет его насмерть». Вот сидит она и плачет, изо всех сил причитает по поводу предстоящего несчастья. А в доме наверху ждут в это время пива..."

Эт ужасно-( Все перейдём сюда - Windows xp mobile

Жуть. Куда же я без каждодневного обновления виндуз? У меня начнется истерика, ведь мой компьютер станет небезопсен! ААА Застрелюсь. :) Люди! Серьезно, по вашему это ПОВОД для обсуждения?

А для тебя нет? ведь все привыкли работать на Windows и в этой теме придётся искать альтернативу ему-)

дырявые xp это круто.
помнити сказку про алдара косе и его дырявую шубу?........!!!

kashakru, даж незнаем-) Рассказывай^_^

а что прикольно. в одну дырку угроза влезает а в другую вылезает.
и всё это на виртуальной машине!!!
и будет вам счастье!!!

так с. Это только на ХР распространяется? Или на все продукты микрософта? Ну допустим на Висту или же будущую Виндовс 7 ?

Б...., мне стыдно за свою страну....Какие толпойопы наверху сидят...

Скоро уподобимся Латвии, она тоже метит подать в суд в Страсбург, чтобы Россия выплатила компенсацию за "советскую оккупацию" в размере ни много ни мало ...аж 630 миллиардов (!!) USD

...а что, ФАС может предложить альтернативу? :cool:

А зачем с ней (xp) расставаться? Никто ж ее не запрещает! Просто перестануть делать обновления? Что в силу продвижения новых операционок вполне нормально. В принципе что мы терям? Все компы, которые не подключены к интернету тоже не имеют техподдержки - и ничего, живут спокойно...

Вот это правильно. Слишком много паники. А ведь всё пока пучком как говорится;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху