Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не офтоп.
По сабжу.
Вот видео.
Завтра проверю, что с этой водкой было не так.
А ну тут конечно, если есть более лучший варик, то надо его использовать. В любом случае ученики наверное сильно расстроятся что ты от них уходишь. tehno015Не осталась бы.
Зарплата это верхушка айсберга.
Настоящая причина - нет у меня уверенности, что завтра среди года не объявится товарищ с дипломом физика, и у меня не отберут (имеют право) все часы свыше 27 в его пользу.
Такое было проделано у нас в прошлом году, когда подвинули мою зп и еще одной коллеги среди года в пользу вновь прибывшей. Было неприятно и не хочу ждать, когда отберут снова.
Хочется адекватности в распределении часов. И в ряде других школ мне гарантируют 40-44 часа и стабильность.
Кстати, есть люди которые метанол нормально перерабатывают и на них он действует как этанол. Но это очень редкие люди. Даже случай был. Солдатик слил с цистерны спирт как оказалось метанол, напоил сослуживцев. В итоге несколько трупов, ему хоть бы хны. Говорит что постоянно оттуда бухал, думал обычный спирт.