• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Господь послал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Господь послал...

Митрополита Донецкого можно поздравить с обновкой - он теперь носит дорогущие часы Franck Muller. Стоят они по самым минимальным подсчетам - 150 000 баксов. В них священник щеголял на празднование 80-летия Донецкой области.

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp 005.webp

Постричь подлеца наголо!

Трудно быть батюшкой...

Конечно трудно! Это ж как надо молиться, чтобы такое послал всевышний? Или у них налажена прямая связь и молитвы быстрее доходят? Так сказать - по выделенной линии.

Видели бы вы какие у них тачки перед Лаврой стоят-в каталоге только можно увидеть...

Вот вам и повод стать верующим :D
Хотите такие часики - уверуйте:D

Бизнес, приносящий пожалуй больше доходов, чем даже торговля наркотиками. Хотя, по сути, они и торгуют "опиумом". Не дайте затуманить им свои мозги.

Его архангел Михаил не пропустит во врата рая с такими часами :(

Видели бы вы какие у них тачки перед Лаврой стоят-в каталоге только можно увидеть...
Сам лично видел и офигел! :) Я в церковь давно не хожу! Духа нет, есть только лозунг: Подайте на Храм Божий!

Нда, устроить бы им жлобам инквизицию!

Парни, я не понимаю сарказма и желчи....

Глава подразделения крупной организации, он что- в рубище должен ходить и голову пеплом посыпать?

Глава подразделения крупной организации, он что- в рубище должен ходить и голову пеплом посыпать?
Ну вроде как - да! :) Организация ведь народная и рубахой напрасно он брезгует - очень даже удобно!

Если покажешь где в Библии написано,что наместник Бога должен ездить на Лексусе 430 и носить Филип Патек на руке,тогда соглашусь...

Постричь подлеца наголо!
Ну пока он стрижет своих овец-прихожан. И неплохо. Впрочем, так им и надо. Вспоминаю свою мудрую бабушку: в 4м классе писали сочинение, что то о вреде религии. Спрашиваю у бабушки:
-Бабуль, ты в бога веришь?
-Да, внучек.
-А почему в церьковь не ходишь?
-А бог, он в душе а не в церкви.

Добавить нечего.

Если покажешь где в Библии написано,что наместник Бога должен ездить на Лексусе 430 и носить Филип Патек на руке,тогда соглашусь...

Мы вместе водку пили?

Я ничего не собираюсь показывать.

Я считаю нормальным, что руководитель ПЦ такого ранга носит дорогие часы. Не вижу в этом какого-либо ущемления прав и оскорбления чувств верующих.

Скромнее надо быть, только и всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху