• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Готовь сани летом, или что подарить своим женщинам на 8 марта?

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Готовь сани летом, или что подарить своим женщинам на 8 марта?

Други! Уже начинает пухнуть голова от мысли что подарить на 8 марта жене, дочерям, маме, снохе и тёще. Может поделитесь мыслями? Что вы обычно дарите своим женщинам? Пишите. :)

Конечно цветы и открытки :) По моему без них это не праздник будет.

Цветы само собой:
Жене: Духи/косметику;
Дочерям: Игрушки или косметику(зависит от возраста;))
Снохе: Достаточно цветов;
Маме и теще: Подари то, что непременно пригодиться в хозяйстве, они это ценят.

Моя мама любит картины. Природу, например как картины на спиле дерева.

Олег, теще - презерватив - очень нужная вещь в хозяйстве :) и для хозяйства особенно ;)

Ну коль пошла такая пьянка, оцените мой подарок дочке:
Сотовый телефон: Nokia 2323 тонко и со вкусом.
Бывшей жене и цветов хватит. А Бывшая тёща, как камень с груди, а значит без подарка посидит. :)

А я ничего дарить не буду! Просто некому... :tehnari_ru_325:

Экономить будешь? :)

Угу, экономлю. Лет много уже как.

Валерий
Как не кому, а маме? Я своей Телек LCD подарю...

Так у меня нет никого... :(

Валера, ты по аналогии со Старым Новым Годом устрой праздник Старый Новый День Защитника Отечества и начни дарить подарки друзьям :)

эх, жаль Петербург в такой далекой от нас попе .....

эх, жаль Петербург в такой далекой от нас попе .....
А вот это смотря с какой стороны пищеварительного тракта смотреть. Центр всегда был потребляющей стороной, ртом то есть...

Нихрена себе выводы! А ДВ что тогда, надоевший мозоль на пятке, что ли?

Нет, любимой мозолью. И боятся на неё наступить.

Ну да, тут же золотишко промышленное, газ опять таки, пушнина, алмазы маются мал-мало. Конечно, на такое наступишь - потом нечего будет "за бугор" гнать.

ненене Валер, в вашу часть пищеварительного тракта все уходит и все спускается, причем производства как такового нет :D
ну да это политвопросы, не охота в них углубляться

Назад
Сверху