• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Готовь сани летом, или что подарить своим женщинам на 8 марта?

Можете считать меня невоспитанным быдлом, но не дарил, не дарю, и вретля когаднить комунить ченить подарю на этот праздник...Ненавижу я все эти чертовы праздники...

а я и не заморачиваюсь, девушки нет, маму так на словах поздравлю :)

Паш, плюс многомногомного...=)

и так всю жизнь? лет до 20, в худшем случае, понимаю, но дальше .....

Виталь, каждый живет как хочет, меня вполне устраивает моя жизнь...

.....а я ещё только начинаю жить.......:)

Валер, это я образно сказал :)
Антон, когда кажется, крестится надо :D

Так, я не спрашивал как ничего никому не дарить:) Вы чего тут развели?
Валерий, а ты соседке, которая ремонт делает подари бельё красивое при соседе - потом позлорадствуешь? Пусть и у них маленько настроение хреновое побудет:D
Мож ремонт отложат:))

Решил супруге в этом году подарить золотые украшения. Правда пара таких скромных изделий по стоимости равняется моей месячной зарплате, но раз в пару лет можно.
Думаю, Олег, для жён это самый лучший подарок. Мамы рады просто тому, что о них не забывают, и, поэтому, сам подарок им не важен, главное внимание. Ну а дочкам и вправду, можно что-нибудь модно-навороченное подарить - телефон или MP3 плейер.
Это уже и по интересам смотреть и по возможностям.
Успехов!

все дочки России год назад хотели айфоны, сейчас их доламывают, и скоро начнут просить Nexus)

я скорее всего жене буду дарить духи, если найду те что она оочень хотела.
Маме - домашнюю одежду :) Сестре какой-нибудь технический гаджет :)
а теще пока не знаю...
А еще есть несколько подруг, которым можно просто конфет подарить.

"Куплю жене сапоги" (С)

...Лёня Голубков :D

Уже давно уяснил - лучший подарок-это смс с поздравлением, причем пригоден к любому празднику и приятен всем...

А можно все-таки узнать у автора- Олег, что же все-таки подарил своим любимым женщинам? Извиняюсь, конечно, просто интересно... Такой творческий подход к выбору подарка.

Уже давно уяснил - лучший подарок-это смс с поздравлением, причем пригоден к любому празднику и приятен всем...
...ну это если очень жадный...а если нет, то ММS как минимум..
а еще можно картинку с поздравлением по блютулзу(еще дешевле)

Назад
Сверху