• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Готовимся ставить Windows Vista

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Микрософтовцы сделали простенькую тулзу, которая помогает определить "готовность" компьютера к установке Висты. Прога весит 6Мб, скачиваем, запускаем.

v2.png

Прога подумала несколько минут и выдала следующую инфу:

v1.png

Порекомендовала нам поставить DVD, выкинуть встроенную звуковуху, сменить Интернет провайдера и стереть Нортон антивирус :)

v3.png

Biggi.... сорри, немного опоздал с новостями, эта фитча, ещё год назад, была предоставленна, судя по её сканированию, у очень многих будут проблеммы.. а на деле не всё уж так плохо.. правда я немогу понять почему у тебя она на АНГЛ.. может у тебя и винда англ, я когда её устанавливал, сразу русский вариант получал...

:) Ну да, не вчера вышла. Но многие не знают же... я прав? Собственно говоря, была мысль купить Висту, но пока подождём отзывов...

седня поставлю ее с диска и посмотрим буду делать скрины и выкладывать интересно что из моего железа оно найдет

Не-е-ет, нет и нет!!! Ни к какой Висте не готовимся!!! Виста отменяется(я её отменяю!)
:)
Для интереса: где её скачать? (не Висту-прогу)

Что-то опять форум глючит: редактирую пост, а он новый создаёт.

Спасибо за ссылку. :)

Что и требовалось доказать- программа сделана через ж...пу, собственно, как и все операционные системы от microsoft!!
Нормально отсканила только с третьего раза, повторно, для интереса, ок. 26раз пытался отсканить- ни в какую. Ошибки выдаёт: переустановите виста адвизор, а толку всё равно нет!!( возможно мой ПК тоже ненавидит Висту :) ) фуууууууу!!!

Прошу прощения у всех поклонников Виста и Майкрософт. :)

А ты интересно чем пользуешься?

XP SP2. Но не потому, что она мне нравится. Вынужден, так как практически все проги только на виндовсах идут. :(
А так- ненавижу эти ультра-глючные, по срвнению с другими, операционки!!

А какая у тебя система?

Слабенький ноут:
celeron M 1.40
оператива 2гига
видюха mobiliti radeon 9000 igp 64mb
Hdd 80гигов

Во блин оперативы дофига.

На полную забил. Хоть что-то апгредил! :) Немного жалею, что деньги лишние потратил. И 1 гига хватило бы, если не меньше. :)

кипятильник а не видеокарта

У меня греется видеокарта Ge Force Zotac 260 pci-e , 448bit, DDR3 . За 5 минут игры Far Cry 2 видеокарта греется до такой степени что палец обжигает. А игра в принципе хорошо играется, но видуха сильно греется аж не краснеет только. У видухи странный винтелятор (крутится медленно а корпус то видухи "кипит"), дополнтельных охладителей нет у меня. Помогите, скажи-те может вы знаете, ВИДУХА ТАКОЙ МОДЕЛИ ДОЛЖНА ТАК СЕБЯ ВЕСТИ? А ТЕМПЕРАТУРА КАКОВА ДОЛЖНА БЫТЬ? ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС!

Промониторьте температуру видяхи c помощью Everest или Riva Tuner,если кулер на ней медленно крутится-разгоните его с помощью Riva Tuner.

Рабочая t, примерно 80 градусов. Такая она у многих ее пользователей. Вы можете установить программу RivaTuner:
http://www.nvworld.ru/docs/rt.html
И с ее помощью установить Вашу температуру. Так же сможете контроллировать скоростью вращения кулера видеокарты. Желательно было бы установить бловер под видеокарту. Или дополнительный кулер.

Назад
Сверху