• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GPS-навигатор уже встраивают в плеер!

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biggi

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Компания Maxfield, производитель MP3 плееров представила свой первый GPS-навигатор Макс-Тракс. Плеер имеет достаточно скромные габариты, и вес всего 300 гр, при этом он оснащён процессором с тактовой частотой 400МГц и 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем, с которого и осуществляется управление навигатором. Сообщается, что новинка будет поставляться вместе с 1Гб картой памяти, на которой записано всё необходимое навигационное программное обеспечение. Кроме плеера этот навигатор оснащён системой голосовой помощи. По заверениям производителя, в продаже девайс якобы появится к декабрю.
Этакий портативный плеерочек на 0.3 кг... для девушки, чтобы в тайге не потерялась, слушая музыку :)

gps.jpg

ЧЕм сложнее вещь, тем быстрее она сломается, и вот тебе: не музыку послушать во время поиска правильной дороги, да и заблудится не долго

... хотя с одной стороны весчь нужная, особенно водилам. Эдакий 3 в одном - Навигатор, Плеер ну и плюс Разговаривать умеет :)

У меня проблема скомпом серьезная!!!!!

У меня комп каждые 15 мин перезагружается я не знаю почему после загрузки виндовса показывает отпралять или не отправлять отчет я в этой штуке посмотрел говорится проблема с этими файлами
C:\DOCUME~1\Tr1p\LOCALS~1\Temp\WER69aa.dir00\Mini030908-07.dmp
C:\DOCUME~1\Tr1p\LOCALS~1\Temp\WER69aa.dir00\sysdata.xml
я переставил виндовс все равно такая же лажа!!!!ХЕЛП!!!!!!

В первую очередь сбрось БИОС: отключи питание и на 5 мин. выйми батарейку

На вирусы компьютер проверял?
В первую очередь сбрось БИОС: отключи питание и на 5 мин. выйми батарейку
Не вижу связи в ошибке операционки и БИОСе;)

Ну сделал теперь надо время но можете обьяснить причем тут батарейка???????

Стоп вы меня запутали ну сделал батарейку хз сработало или нет если нет то что мне делать!!!!????

обьяснить причем тут батарейка???????
Она тут вообще не причём!

Слушай,а вы ОС переустанавливали через форматирование?
А в Безопасном режиме тоже себя так ведёт ПК?

Батарейка поможет восстановить первоначальные установки БИОСа, возможно повреждённые

поможет восстановить первоначальные установки БИОСа, возможно повреждённые
Как могут быть поврежденны установки? что за чушь... (зачем человеку жути гнать)
Может быть просто неправельные настройки, или сопственное вмешательство.

Не помогло помогите реще а то меня все сведет с ума у меня 2 диска С и D

Добавлено 03.09.2008 22:03:02:
Добавлено 03.09.2008 22:03:51:
Я форматировал токо С диск D не форматировал у меня там всякая важная инва стоит

Прогони ПК на вирусы - NOD32 или Norton

Пока я гоню на вирусы комп у меня раз 10 перезагрузится!!!!!

Пока я гоню на вирусы комп у меня раз 10 перезагрузится!!!!!
Ставите винт на другой ПК и там прогоняете его на вирусы.

Возьми свой винтчестер и сноси к другу. Там подключи к компьютеру, только так, чтобы грузилась не твоя операционка (а то и компьютер друга заразишь), а его. После чего устрой проверку на вирусы всех твоих локальных дисков.

Может греется быстро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху