• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GPS-навигатор уже встраивают в плеер!

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз хз но по проще с проверкой на вирусы!!

Ну и че проверил я на вирусы вашим норт 32 НЕХЕРА все так и было и осталось токо этот ваш нортон не проверил на вирусы system32 и сам виндовс так как говорится запрещен для проверки!!!!

Ну и че проверил я на вирусы вашим норт 32 НЕХЕРА все так и было и осталось токо этот ваш нортон
Слушайте смените тон вашей речи!
Вам и так пытаются помоч,а Вы ещё на это ссылаетесь негативно.Тогда идите прямиком в СЦ и пусть Вам там решают проблему за Ваш бюджет,с них и будите так спрашивать!

Просто меня это уже перезагрузка бесит!!!
Если можешь скинь файлы на форум которые мне надо говорится что норт32 они повреждены кинь мне их!!

Кидать я вам ничего не буду,т.к. есть подозрения,что после замены файлов ОС вообще незапустится...
Вообщем переустановите ОС через форматирование,если важна информаця,то сделайте Акронисом образ диска (потом воостановите инфу).

Я луче финч у друга возьму

Добавлено 03.10.2008 14:03:31:
Добавлено 03.10.2008 14:03:01:
Ну киньте кто нибудь файлы мне уже на все пофигу просто заменю и все системка у меня xp sp2

У меня было такое как то .... некорректно работали фаерволл с антивирусом .... я подобрал новый фаерволл и антивирус и эти сообщения пропали и комп работает нормально

Помогите советом! При переустановке Виндовса после хакерской атаки на ноотбуке Асер, я случайно его установил на диск Д, вместо диска С. Я поставил Виндовс и решил с диска С старый удалить с помощью Тотол командера, и случайно удалил установочные файлы на диске С. И получилось так, что у меня Виндовс стоит на диске Д, а запустить я его не могу. Только включаю комп, а он не загружается. Могу вызвать только F2 кнопку. Как поступить? подскажите! Можно ли что нибудь сделать? Заранее благодарен!

Ну через загрузочный диск отформатируй разделы и установи на нужный раздел ОС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху