Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и вам не хворать..Здравствуйте
и вам не хворать..
модель ноута, жёсткий диск, удалил как, причём тут парагон..
Может не 7? 7 как раз на mbr разделе, а на gpt 8/8.1/10удалил виндовс 7
"Димка" на самом деле денег просит, так что не стоит его софтом так уж хвастать..
а пока топик зависнет где то навот gpt to mbr никак
2 недели
я удалил виндовс 7 и надо преобразовать (потому что не могу установить новый виндовс )
Ну у меня лицензия, на работе закупали, по-этому и хвалю. И справляется он явно лучше R.Studio, Recuva и и же прочих"Димка" на самом деле денег просит, так что не стоит его софтом так уж хвастать..
сто пудова…И справляется он явно лучше R.Studio, Recuva и и же прочих
Возможно не нужно ничего преобразовывать, а надо просто правильно загрузиться с установочного диска/флешки.
И к стати, в Boot menu не видно жесткого диска.
К сожалению я информацию не смогу перенести так как виндовс уже удален и я не могу запустить
Информацию можно перенести загрузившись с какого-нибудь Live CD/USB, установленная Windows не нужна.
Скачать Live CD, записать его на болванку или сделать загрузочную флешку, в биосе установить приоритет загрузки с флешки\СD диска, в зависимости от того, на что записал Live CD. Заходишь в проводник, открываешь нужный диск и копируешь нужные файлы на внешний носитель.как ето сделать можно поподробнее ?
Ето почти уже сделал )огромное спасибо Вам!!!Скачать Live CD, записать его на болванку или сделать загрузочную флешку, в биосе установить приоритет загрузки с флешки\СD диска, в зависимости от того, на что записал Live CD. Заходишь в проводник, открываешь нужный диск и копируешь нужные файлы на внешний носитель.
P.S. Удаленный раздел в проводнике отображаться не будет и с него просто так информацию не выташишь.