Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Загружаю флешку с виндовс и вот такая ошибка,раньше не было такогоработало. Сам так мучился пока не сделал то что написал.
Не загружаете. Выставите приоритеты, с какого устройства вы хотите загрузить ноут. На фото вы загружаете с сетевой карты.Загружаю флешку с виндовс
Такую теперь выбили ошибкуНе загружаете. Выставите приоритеты, с какого устройства вы хотите загрузить ноут. На фото вы загружаете с сетевой карты.
На стадии копирования файлов и вот что стало с разделами до установке не было такогоКогда эту ошибку выбросило? После перезагрузки или про копирование файлов. И покажи фото как на посте № 10. Что у тебя там с дисками какая разметка.
На стадии копирования файлов и вот что стало с разделами до установке не было такого
Я все так и делал ,тоже самое,сейчас пробую ище удалитьудалить
В этом посте ты что старый снимок дал? Так по нему видно, что нечего не сделано.На стадии копирования файлов и вот что стало с разделами до установке не было такого
В этом посте ты что старый снимок дал? Так по нему видно, что нечего не сделано.
Я делал так как ты говоришь та же ошибкаМыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Создай один раздел, установи систему, потом через Управление дисками создашь остальные.
скачал оригинал, как я тебе сказал?
нутром чую ТС что-то не там качает)Я делал так как ты говоришь та же ошибка