Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И я о том же. Иной раз так слух режет, просто стыд берет. Будте грамотней в своих изъяснениях участники!ORTODOX написал(а):http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14959
![]()
бесполезно. (арт написал(а):Админ данного сайта, сколько можно, а? Ну шо это за детский сад? Делайте замечания товарищам неграмотным.
А у меня всё проще, стоит последняя версия Punto Switcher, он сам за грамотностью следит в любом текстовом окне, и если что не так - пищит. Попробуйте и сразу поймёте, насколько это удобно. Ну и раскладку сам переключает. На их сайте всегда есть бесплатные версии под XP и Vista.Hacker написал(а):как я пишу или отвечаю на форуме..
пишется через ИHacker написал(а):правельно
А что, а аське принято правилом хорошего тона так коверкать слова? Это от лени, лишний раз на кнопки не нажать. По моему, есть два выхода: либо игнорировать подобные топики, либо, что интереснее, отвечать так же, или ещё более запутано.Hacker написал(а):видимо они рабы асек
Кто это должен решать?Допустимо или нет?Лёня,а элементарные слова ты должен знать,коль находишься на русском форуме.Ты решил для себя,что русский-третий твой язык,так будь добр...AlexZir написал(а):кОверкать, темпЕратура, но это не так важно, одна-две ошибки в топике вполне допустимо
да я и не списываю.. поверь когда вижу в последстии , свои ошибки, стыдно до покраснения..Sever написал(а):поэтому свои ошибки списывать на это не стоит...
Это жесть,Лёня!Hacker написал(а):причём на моей клавиатуре, нет русских букв, я печатаю тексты по памяти