• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
=> нипакупать детям кампутер, пока не исполнилось 18 лет :D

Народ блин ГТА вышла ктонить играл в нее?

Я лицензию жду, пираток и так, пруд-пруди.

А у нас вообще никаких пока не видно. Уже не терпится поврываться

А для чего тырнет, сушествует?

Ledokol, не советую в пиратку играть, баг на баге, играть невозможно..

ORTODOX -- играю в ГТА 4. Замечательная игра. Естественно не покупал )) Багов особо замечено не было. Естественно антистарфорс помог с решением проблемы "пьяной камеры и кирпича на педали газа".

10 наиболее пострадавших от пиратства игр в 2008 году
Spore (1 700 000).
The Sims 2 (1 150 000).
Assassins Creed (1 070 000).
Crysis (940 000).
Command & Conquer 3 (860 000).
Call of Duty 4 (830 000).
GTA San Andreas (740 000).
Fallout 3 (645 000).
Far Cry 2 (585 000).
Pro Evolution Soccer 2009 (470 000).

бесплатный интернет -- в Украине есть )) Тока по dial-up...

бесплатный интернет -- в Украине есть )) Тока по dial-up...
Вот это да, прям полностью бесплатный, без какой-нибудь там абоненской платы?
А у нас на амуре по диалап, как не странно, самый дорогой интернет.

Парни.я слышал,что в ГТА 4 не будут переозвучиваться диалоги,а будет переводиться только тексты?Это так?..

Парни.я слышал,что в ГТА 4 не будут переозвучиваться диалоги,а будет переводиться только тексты?Это так?..
Так вот что имели в виду когда говорили что благодаря ГТА4 можно выучить английский!

GTA 4 Самая крутая игра какую я видел ! Прям слов нет !
Там такой громадный город что опятьже слов нет !

Вот пару скринов из нее ! Я играю на средних настройках, видеокарточка слабенькая для нее GeForce 8600 GT 256.

Короче вот !

вот тут прям как миллионер с 7000 $ в кормане :D

А это я нашел в статуи Свободы ! Сердце которое стучит ! если не верете то сами посматрите !
Ссылки удалены. Модератор.

Честно говоря задрали тени от деревьев репанные и пропадающие текстуры...

Dr. Evil
у меня текстуры не пропадают. А вообще попробуй сделать разрешение поменьше, может поможет.

Западло меньшее разрешение -- я что, зря карточку за 200 у.е. покупал, что-ли?

Назад
Сверху