• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Твои проблемы. Мое дело предложить, а твое отказатся ! :D

Это че, GTA получается по требованиям, круче хризиса?

да не ! просто во-первых это пиратка, а вовторых она глюченная. Просто надо дождатся лицензии и все будет в ажуре ! А еще говарили что GTA 4 сделана для компьютеров будущего.

Странно, у меня особо не тормозит. Да и образы лицензионные...

Ау народ, кто нить купил себе оригинал GTA4 ?.. а то у меня напарник тащится от этой игрухи, купил себе оригинал и новый комп (только ради игры :) ), а играть в детмач так и не может.. чё делать не пойму..

Там надо в Windows Live регатся.

короче.. в windows live зарегились, статический адрес взяли ( упровайдера) а ГТА, как не подкличалась, так и не подключается.. чел уже даже комп не выключает, потому что сохранения нельзя сделать без подключения.. может ещё что то надо настроить..?

не могу нормально погамать в GTA4, глючит млин на средних настройках на 1280х1024
комп: 4000+(2.1@2.5Ггц)
8800gt 512
2gb ddr2 800
Asus m2n
На нем я в хризис на средних нормально играл, или для gta он слабоват?

Попробуй дрова обновить.

Дрова 180.84, отключи радио, смени проц, одного ядра мало для неё

4000+ это двухядерный проц
а насчет дров-на офф сайте вроде только 180.48
и еще, я скинул настройки на минимальные, там написано что используется 360mb видеопамяти и все равно глючит, может быть дело в чем то другом?

Дело в самой, корявой игре, завтра лицензию установлю и отпишусь, насчет глючности.

Поставил я лицензию, графика проста офигенная, а про, геймплей вообще молчу. Не одного глюка, замечено, не было.
f2e52cc5f78ee5d011fa50e680a9718d.webp 1f1f5c559a397609671c56b7de0f11bd.webp

А чего такие fps радужные? )) Я меньше 20 играть не могу... Графика у мя такая же, только текстуры бывает пропадают -- ну болезнь ATI, пока не решили проблему...

А я смотрю ты его тоже в костюмчик одел? А-ля Hitman )) Он даже по лестницам бегает точно так же )) Разница визуальная небольшая -- не совсем лысый, нет штрих-кода, и галстук не болтается.

Вот все-таки самое классное, это перестрелки с копами, я себе оружие быстренько на них собрал. Теперь хватает на любое дело )
По городу хожу обычно бегом, но на дело только пешком -- солиднее ))

Такие FPS только на открытых просторах, в городе все нормально. Я нажал "автоконфигурация" комп сам такие настройки поставил. Кстати да, костюмчик ему в самый раз, так солиднее "мозги вышибать" прохожим :) Жаль только пистолета с глушаком нету, а то точно, вылитый хитман. ATI выпустили дрова, специально под GTA 4, они решают проблему с тестурами. Вообще игра грузит проц, но только постепенно, стоит свернуть и развернуть как FPS резко подпрыгивают. Так что, надо ждать патча, может устронят проблемку?
Но только оружие, я покупаю в магазине.

Последнее редактирование:
-=Дмитрий=- под глюками я имел в виду низкие fps
ЗЫ: а ты на каком компе играешь (конфиг) ?

Последнее редактирование:
А у меня вообще в GTA 4 видно только машины и людей, ни дороги ни деревьев ни домов. Все дрова нормальные стоят чё делать незнаю, с настройками играл, но всё бестолку.
AMD 3600+
GeForece 8500gt
1гб оперативы
А можно ли вообще поиграть на этом компе?

Оперативы мало, вот деревьям и дорогам, грузится некуда.

Карточка слабая очень -- и памяти у нее или мало, или она медленная.

Назад
Сверху