• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Долго думал куда ету тему засунуть и засунул наконец
вот взял у типа погамать гта 4 при запуске выдает ошибку D3D типа перезагрузите комп скок перезагружал один хер не хочет работать шарил по др. форумам там все такие умные дают таблицу ошибок и типа смотри че у тебя . в таблице тоже базарит ошибка чтения перезагруз комп и все а как её исправить мож кто подскажет

У тебя наверное пиратка?

ну вобшем то да но у друга идет

Может твой комп, не соответствует, системным требованиям игры?

я тоже об этом подумывал но видюху новую брать не охота

оперативы сколько?

И процессор какой? На одноядерник ее вешать -- кощунство.

winfast 6600 если не поняно то это близнец nvidia gf 6600

даю раскладку проц целерон 2.5Ггц
оперативы 3.5 гб
видео nv 6600 128mb torbo cash
если вы знали каких мучений мне стоило её поставить почти два дня устанавливал

Что-то 128 видео для игрухи с такими требованиями маловато и оперой это никак некомпенсируешь. Для интереса: у другана конфиг системы похожий?

Минимум седьмое поколение заявлялось...

да я и не пытался компенсировать оператива у меня уж давно .

Минимум седьмое поколение заявлялось...
И что оно, это седьмое поколение, по сравнению с шестым держит? Шейдеры 4.0? Их не даржит как GeForce6, так и GeForce7. DirectX они один и тот же держат - 9.0.
GeForce7 отличается от GeForce6 более тонким тех. процессом, большими частотами, кол-вом конвейеров и обьёмом памяти(и то, не всегда).
http://gta--4.ucoz.ru/index/0-22

кстати я хотел одно время свою видюху разгонять и надыбал что у меня проц как на 7300 вроде

GTA IV на минималках на 6600 должна пойти, при условии что видеопамять будет 256Mb и то мне кажется особого удовольствия не получишь. А у Drama всего 128, возможно проблема в этом. Воткнуть, конечно, для проверки версии, карту кореша не помешало бы.

но у меня turbo cash и многие игры идут так же как на 256 у друга была 256 что у него глючело то и уменя глючело что у него летало то и у меня летало .
Мы ушли от сути вопроса данная ошибка D3D означает что комплектуюшие компа уже как дерьмо мамонта и гта не пойдет или дело может быть ещё в чем то

Для GTA 4 нужен хороший, 2х ядерный проц, а еще лутче 4х ядерный.

а ещё лучше забить на неё и гамать в gta vice-city. тут хоть попеределывать игру можно простенький движок фиг че заглючит.

Назад
Сверху