• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Погонять бы ГТА4 на Intel Skulltrail. Она ж поидеии держит 8ядер?

Всем привет!! Правда что ГТА 4 на висте только с SP1 идет?

она идет на Windows XP SP3 и Vista SP1.

Игра не навредит?

Всем привет! У меня такая характеристика ноутбука:
Операционная система: Windows Vista Home premium SP1 x86
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core Processor TK-55 1.8 GHz
Оперативная память: 2Gb
Видеокарта: ATI Mobility X2300 128Mb, с возможностью расширения засчёт оперативной памяти до 898Мб

Установил ГТА 4, пошла, но тормозит, играть можно. При игре процессор выкладываеться на 100%, а оперативка почти вся в подкачке. Так не навредит ли это компьютеру, или придёться удалять игру?

Не навредит, на крайняк из игры будет выбивать и все.

Тоесть выбивать?

При чрезмерных перегрузках железа то есть.

На ХП СП2 не идет?

Кстати гта4 кто нибудь прошел?

Sever, играл когда-то давно, очень давно в ланд оф деад :) Прошел, прикольная игра...
Гта4 идет только на новых сервис паках, если нет возможности, могу подсказать, как обмануть игру через реестр

Кстати гта4 кто нибудь прошел?
ты имееш в виду на 100%
Просто я не понимаю что там еще проходить, если основные миссии - 63%
еще проходил мини-миссии полиции + угон машин + несколько заданий по телефону, а что еще там проходить я даже не знаю (кроме уникальных прыжков и отстрела голубей :)
Может кто подскажет, что еще можно там делать?

Девушку себе заведи )

:)
а если серьезно? Как пройти игру хотя-бы на 80%, в ГТА4 нет столько мини-миссий как в сан-андреас.

А в ГТА есть тюниг?

Парни, нашёл баг в ГТА 4, когда берёшь миссию №1 у качка (забыл как его зовут) необходимо добраться до тачки, а затем выиграть гонку, если вы по каким-либо причинам не выиграете гонку, то лучше снова доехать до маркера и взять миссию, если вы воспользуетесь "начать сначала" в телефоне, то игра зависнит, Качок сядет в машину, достанет телефон, но говорить не будет, из-за этого, когда доедете до маштны качок не будет вылазить из тачки...

Я помню ещё в ГТА 3 глюк был, когда с первого острова первый раз едешь через мост на второй, игра виснет, если до этого была пройдена миссия "Туризмо". Если же она не пройдена, то всё впорядке - не виснет ничего.

Баги ны выдумки хитры...=)

возьми подкачку с диска D, гиг так 10-13

возьми с диска С и с Д файл подкачки(у мну 5500МБ)

Толку от подкачки, тут оперы больше надо.

Назад
Сверху