• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
GTA4 - при тестировании на компе показало 13кад./с всего,звука нет(шипит,иногда только "проскальзывает"),игра от "1С"..
Лицензия на двух дисках,вообщем всё запускается но шум и "неплавная" графика недают нормально играть.(Патчи пробовал - 1011,1021,1030 -непомогло.,дрова - (NVIDIA GeForce 8600 GT - 182.50 конец марта) Комп:DualCore Intel Core 2 Duo E4400, 2000 MHz (10 x 200):Системная плата - Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN):Видеоадаптер - NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб):Звуковой адаптер(интегрированная) - Analog Devices AD1986A @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]:Системная память(оперативка) - 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)...может скорость интернета влиять?,у меня модем (пока всего такая - 256kb/512,очень маленькая вообщем),но по интернету неиграю мне бы так хоть.,закачки uTorrent отключаю перед игрой и всё такое...Оперативки добавить,видюху менять,или инет ускорять чего кто скажет?...спасибо.

ммм...проц слабоват. Вы настройки игры на минимум пробовали выставлять?
для этой игры рекомендуется 4 ядра , хотя можно и на двух играть . У самого e8500 , лаги также бывают.А винда у вас какая? если xp , то норм, если виста , то желательно 2.5 гб
P.S. Посмотрите в диспетчере задач нагрузку на проц , во время игры. У меня сильные лаги были ,т.к грузилось только одно ядро. Если тоже самое , воспользуйтесь прогой cpu-control

Последнее редактирование:
ммм...проц слабоват. Вы настройки игры на минимум пробовали выставлять?
для этой игры рекомендуется 4 ядра , хотя можно и на двух играть . У самого e8500 , лаги также бывают.А винда у вас какая? если xp , то норм, если виста , то желательно 2.5 гб
P.S. Посмотрите в диспетчере задач нагрузку на проц , во время игры. У меня сильные лаги были ,т.к грузилось только одно ядро. Если тоже самое , воспользуйтесь прогой cpu-control
Спасибо,а что за прога в конце написана? (у меня XP3)...спасибо скачал уже cpu-control,будем пробовать.

Последнее редактирование:
cpu-control поможет только, если у вам AMD, тут просто комп слабый.

cpu-control поможет только, если у вам AMD, тут просто комп слабый.
У меня , тоже изначально лагало , в диспетчере показывало ,что загружено только одно ядро. После установки проги и выделив launchergta4 , поставив значение 2+1( для двух ядер) или 4+1( для 4 ядер) фпс повысился ~ на 10 , и даже больше.Эта прога подходит для интелов, многие мои знакомые ей пользовались и был рост фпс
А вообще сама игра криво оптимизирована) .Проблемы с этой игрушкой у многих я встречал
P.S.в минималках даже норм пойти должно.Там минимальный проц 2 ядерный 1.8 ГГЦ

А звук тоже из-за всего этого местами "прорезается"?

И в настройках CPU control там частоту обновления (s)-такая пометка ,чего монитора выставлять или чего-то другое? там пока значение по умолчанию 1 стоит.Помогите кто знает.

У вас слабый комп, вот и всё.

Тут надо процессор менять, видюха сойдёт. (для GTA 4)

тут надо брать какой-нибудь интел

Проблема с Rockstar Games GTA 4

Не могу зайти в игру.... Рокстар постоянно обновляется, потом тупо висит, приходиться завершать задачу диспечером. Раньше всё было четко.... Игру уже сто раз переустанавливал и рокстар вместе с ней, не помогает. Ч делать, а?

Всё зависит от вашего бюджета.

gta4

тоже немогу зайти в игру ,спецы вы где?

Не будет если ты отключишь на время игры все файлы сжирающие оперативку например Антивирусы

Радио в GTA4

Народ, скинул музыку.mp3 в папку как и описано в инстукции, но при выборе соответствующей радиостанции там вместо моей музыки идет болтовня. В настойках выбрал сканирование вкл., и все в таком роде, перезагружал, но на радио только болтовня, подскажите в чем дело и что надо зделать чтобы появилась музыка?

а откуда музыку брал?

Назад
Сверху