• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Как подставить свои музыкальные файлы в GTA4?

Подскажите как подставить муз. файлы в GTA 4 ,у меня пиратка, все стандартные способы пробовал ,закидывал в папку D:\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Musicскагировал в через настройки в игре все равно не получается

У меня все работает хотя у меня лицензия

gta4

люди помогите после запуска игры появляется черное окно и надпись непонятная!!! что делать??

Вероятно, ваш компьютер решил повеситься от этой игры. Как вариант - можете последовать его примеру, если не желаете - переустановите DirectX, обновите драйвер видеокарты и попробуйте запустить игру на минимальных настройках. Может быть также, что запуск игры блокирует брандмауэр. Впредь изъясняйтесь более понятно и излагайте суть проблемы подробнее, желательно, иллюстрируя скринами. Ваш модератор.

Знаете, меня всегда поражает эта странная манера людей излагать свои вопросы таким образом, будто это задание на телешоу "Битва экстрасенсов". Указать сообщение об ошибке и версию установленной ОС - это очевидные и элементарные вещи! А при такой постановке вопроса было даже желание закрыть тему....
Предупреждение всем авторам, задающим подобные вопросы, и из которых всю необходимую информацию для их решения приходится буквально вытаскивать клещами - в следующий раз буду закрывать без предупреждения.

Это же касается и бессмысленных заголовков тем.

Вопрос по gta4

Давно хотел погонять в gta4 но ноут не тянет ее даже на минимальных настройках. Недавно услышал что игра требует много ресурсов из-за того что в память загружается сразу весь игровой мир, также мне поведали что можно что то сделать чтобы этого не происходило, но вот что для этого нужно человек запамятовал. Теперь вот думаю куда копать?? Может подскажете что нить дельное?

А можно конфигурацию компа?

Ну начиная с Vistы... есть фишка... ReadyBoost...

а потянет ли ГТА 4
Intel Core 2 E8600 2.4
ОЗУ 4 гб.
видео Джефорс 9200
Ос вин виста?

Думаю что на минималке, так как все упирается в видео. А так на двух ядрах можно играть на средних настройках

Amd 3600+
ОЗУ 2Gb
GeForce 8500GT
Windows XP
На такой конфигурации играл нормально, на чуть выше минимальных настройках графики при разрешении 1024*768 и игра не тормозила.

Играть не собираюсь... просто ради интереса...

А пошла бы ГТА4 на C2D E8400 3GHZ(а если 3.2?)
GeForce 8800GTS 512мб(или 640... не помню)
4Gb Ram

Пошла, причем нормуль бы

Ха, родители могли бы поиграть... надо им сообщить, что их пк потянет... :D

Сохранения в GTA 4

Здравствуйте о великие геймеры, я столкнулся с такой проблемой, мне надо срочно отформотировать весь жесткий диск но на нем у меня стоит гта4, вопрос где хронятся сохранения от этой игры ато заново проходить както неахота. Стоит виндовс 7 32бита

Назад
Сверху