• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Насколько я знаю,они хранятся в папке Application Data,там же сейвы хранятся от NFS Undeground 2 и Battle For Middle Earth I,II(у меня).
"Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV"Там должна быть папка Save.

Нету там такого там тока от бечмарка, своя музыка и видео, все больше ничего нету, это наверно у тебя на хп так а на 7 вроде по другому.

На 7 ке?Ща гляну..
Пока попробуй включить просмотр скрытых файлов.

В папке мои документы посмотри

Users\имя_пользователя\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames

Тут еще гляньте.

Сервис/свойства папки/Вкладка "Вид"/В окне "Дополнительные параметры" "Включить просмотр скрытых файлов"

А,опять забыл,что ты на семерке,ща подожди..

Панель управления Пуск - Панель управления -Дополнительные параметры - Свойства папки - опция "показывать скрытые файлы и папки" - Применить.
Попробуй так.
Evgenii написал(а):
Все включил скрытые папки))) сори за тупизм
А,ну понятно,что там дальше-то с поиском)?

C:\Users\Евгений\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV вот сдесь лежат папки savegames, Settings, и User Music savegames эта та папка которая мне нужна?

C:\Users\Евгений\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV вот сдесь лежат папки savegames, Settings, и User Music savegames эта та папка которая мне нужна?
Да,это та папка,судя по адресу:D

Да и еще если я переустановлю игруху и пропатчу сразу на версию 1.004, или надо будет патчить каждым патчем по очереди или только порследним можно?

Ну тут сложно сказать.Я патч не устанавливал пока.
Но думаю,устанавливал бы последний.
Еще нужно сказать - при установке на новую ОС(или переустановке как следствие ,может быть и форматировании)могут возникнуть сложности с сейвами,потому что они привязаны к профилю Windows LIve,как то так.

Спасибо тебе большое за помощ elesar.

:tehnari_ru_889:Обращайся.

Ошибка в Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City

Всем привет! Что за ошибка такая "Критическая ошибка - DDR3D80". Смонтировал первый диск, запускаю с ярлыка, тот что на раб.столе..(как сказано было автором на торренте) а результат ноль.!!! перезагружался и менял дрова на видюху...все равно ошибка эта..!!:tehnari_ru_281::tehnari_ru_117:
Нашел тут в инете расшифровку ошибок:
RMN20 – Windows Vista - вам нужно установить Service Pack 1 либо выше.
RMN30 – Windows XP 64 / Server 2003 - вам нужно установить Servise pack 2 либо выше.
RMN40 – Windows XP - установите Service Pack 3.
DD3D50 – D3D Error – Ваша видеокарта не поддерживает DirectX 9.
TEXP110 – D3D Error – Ошибка при создании текстур, перезагрузите игру и все должно пойти.
DWIN20 – D3D Error – Ошибка при запросе к памяти, просто перезагрузите игру.
DD3D10 – D3D Error – Перезагрузите систему.
DD3D10 – D3D Error – Перезагрузите систему.
DD3D30 – D3D Error – Перезагрузите систему.
DWIN30 – D3D Error – Перезагрузите систему.
DD3D20 – D3D Error – Установите заново игру, и/или установите DirectX 9.0.
DWIN10 – D3D Error – Перезагрузите игру.
DD3D60 – D3D Error – Требуется видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0 или выше.
DD3D70 – D3D Error – Перезагрузите систему.
GPUP10 – D3D Error – Перезагрузите систему.
TEXP20 – D3D Error – Перезагрузите систему.
TEXP30 – D3D Error – Перезагрузите систему.
TEXP80 – D3D Error – Не удается найти устройство D3D. Перезагрузите систему;
DD3D40 – D3D Error – не удалось определить функциональные возможности устройства. Пожалуйста, установите последние драйвера для видеокарты и/или переустановите DirectX;
TEXP10 – D3D Error – не удалось определить функциональные возможности устройства. Пожалуйста, установите последние драйвера для видеокарты и/или переустановите DirectX;
DD3D80 – D3D не запускается. Пожалуйста, перезагрузите игру;
STRB10 – Не удалось прочесть файл. Перезагрузите систему;
RMN10 – Не удалось прочесть файл. Перезагрузите систему;
STRM10 – Не удалось прочесть файл. Перезагрузите систему;
STRM20 – Не удалось прочесть файл. Перезагрузите систему;
BNDL10 – Не удалось прочесть файл. Перезагрузите систему;
STBF10 – Не удалось прочесть файл. Перезагрузите систему;
VOIC10 – Перезапустите игру, ошибка голосового чата;
RESC10 – Недостаточно видеопамяти, пожалуйста, перезагрузите систему;
BA10 – Недостаточно виртуальной памяти, пожалуйста, перезагрузите систему;
EA10 – Недостаточно виртуальной памяти, пожалуйста, перезагрузите систему;
TEXP60 – Недостаточно глубины цвета. Пожалуйста, установите последние драйвера для видеокарты и/или переустановите DirectX;
TEXP70 – Недостаточно глубины рендеринга. Пожалуйста, установите последние драйвера для видеокарты и/или переустановите DirectX;
AE10 – Недостаточно памяти для запуска игры. Отключите ненужные программы и перезапустите GTA 4;
PC10 – D3D не запускается. Пожалуйста, перезагрузите систему или переустановите драйвер монитора;
TF10 – Невозможно прочесть диск. Пожалуйста, перезагрузите игру;
WS20 – Ошибка InitWinSock – Перезагрузите систему и/или переустановите игру.
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЖЕ И ДЕЛАТЬ :tehnari_ru_117: Если кто сталкивался с этим, помогите плиз!

Вложения

• 2010-07-11_193031.webp
    2010-07-11_193031.webp
    9.7 KB · Просмотры: 467
SegaHunter,
1). У Вас пиратка. Их тут не обсуждают.
2). Есть подозрение что во всем виноват DirectX. Переустановите его.

DirectX переустанавливал-не помогает!

Назад
Сверху