• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
DirectX переустанавливал-не помогает!

а может игру попробовать переустановить??? я вот играю в пиратку, вроде все норм.. она получше чем простая GTAIV не так тупит...
а лучше если есть лишние деньги приобрети лицуху и гамай:) но денег никогда лишних не бывает)))

а может игру попробовать переустановить??? я вот играю в пиратку, вроде все норм.. она получше чем простая GTAIV не так тупит...
а лучше если есть лишние деньги приобрети лицуху и гамай:) но денег никогда лишних не бывает)))

переустанавливал дважды....таже беда(((
как мне сказали...типа у тя видюха не тянет!!! но как ?? не может быть такого

Grand Theft Auto 4

Привет любителям провести время за игрой. На этот раз поговорим об игре ГТА 4. И сразу же первый вопрос, не дающий народу покоя: есть ли в "чистой" игре возможность тюнинга автомобилей?

видел ролики на ютубе, там тачи тюненые были, ВОЗМОЖНО установлен мод ,но не факт, т.к. роликов много, да и во многих там ездят точно такиеже машины но не тюненые, а игрок едет там с неоном и прочим

Моя стихия экшины- но смотрел обзор (случайно) этой игры и коментатор говорил о возможности тюнинга в этой игре, но при условии прохождения какого то уровня или набора очков точно не помню.

значит на тех видюхах был не мод :)

Вероятно :) А кто-нибудь из вас сам открывал эту функцию?

стараюсь стараюсь....:)

И я стараюсь. Для Брюси все машины достал, для Стиви тоже уже много.. Пока ни намека на тюнинг

а может не в них дело?? может вообще какая нибудь левая миссия, даже которая не имеет отношения к игре? :D

Вполне может мыть. Стараюсь все проходить

Прошел все, но ничего не открылось.....Да и зачем в такой игре, тюнинг авто?

Для полноты, так сказать, для разнообразия. В Сан Андресе ж вон было. Толку правда мало, но пофорсить немного можно :)

Завалил диск с gta 4

Всем доброго времени суток!
В далеком 2008 году я купил лицензионную ГТА 4, прошел игру, отдал друзьям которые зацарапали диск и теперь игра не устанавливается...
Качать крякнутую не хочу, так как там все равно остались баги, несовершенство перевода, ставится больше часа и.т.п.
У меня вопрос, можно ли где то скачать лицензионную GTA 4 ?
З.ы ключ у меня есть и вопросов с активацией возникнуть не должно.

Скорей всего, надо искать пути решения на сайте или разработчика или Российского локализатора этой игры , только там можно взять оригинальный образ. Тем более что ключ имеется, задайте вопрос на тамашних форумах или в техническую поддержку.

Последнее редактирование:
Сохранения в GTA IV

Когда я первый раз проходил игру, то нашел сохранения в папке пользователя, \AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames. Там же была папка с номером пользователя, которую я и скопировал в надежное место. Но когда я перенес эти файлы на новую систему, загрузить их я так и не смог, поскольку система Windows LIVE отказалась работать с сохранениями другого локального пользователя. Я так понимаю, что нужно еще найти файл этого самого пользователя системы LIVE, и тоже сохранить его? Не подскажете надежный способ продолжить ранее начатую игру?

в пути Rockstar Games\GTA IV вроде есть ещё ондна папка с live профилем. её тоже надо копировать

У меня нет.. Там еще настройки и музыка пользователя.

Поковырялся в папках.. В папке гта лежат сейвы пользователей e0000087d7fd9d46 и e00000911f93214e. А в папке \AppData\Local\Microsoft\XLive\Content находится папка E0000087D7FD9D46. Говорят, именно там и находится пользовательская запись. А в папке \AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame - файл с именем player_d7fd9d46.sav. Кажется, что-то начинает проясняться. Ковыряем дальше.

Вот что удалось выяснить: локальные профили Windows LIVE находятся в папке %appdata%\..\Local\Microsoft\XLive\Content, файлы ГТА - %appdata%\..\Local\Rockstar Games\GTA IV. Что бы сохранить их, надо скопировать ОБЕ папки в надежное место, а потом вернуть их в то же место на чистую систему. При включении LIVE выбираем профиль, и его сохранения становятся доступными.

Похоже, что этот способ работает и для других игр, связанных с LIVE.

* %appdata% - переменная окружения, в семерке ведет в папку_пользователя\Roaming. Выражение %appdata%\..\Local\ можно заменить на %userprofile%\AppData\Local\ в семерке, и на %userprofile%\Local Settings\Application Data\ в XP.

что-то не работает...

Назад
Сверху