• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Сохранения без привязанного к ним профиля работать не будут. Но есть костыль, который отучает игру от LIVE и соответственно сохранения будут работать и без профиля. Костыль называется Xliveless

неработает фишка с перекидыванием сохранений, я уже везде побывал, и везде заменял папки игры (рокстар гейм) искал на playground'е там есть сохранения, в архиве лежит описания пути сохранений, по ним прошёл всё заменил, но ничего не помогло

неработает фишка с перекидыванием сохранений, я уже везде побывал, и везде заменял папки игры (рокстар гейм) искал на playground'е там есть сохранения, в архиве лежит описания пути сохранений, по ним прошёл всё заменил, но ничего не помогло
Странно, в свое время костыль с xliveless работал (эх, гта4... Как давно это было :) )

Не загружает, ругается? Или что происходит?

всё идёт как обычно, загружает мои сохранения почему-то, хотя я качал много других, и заменял в корне

Профиль в лайфе сменил?

пробовал, тоже никак, мне щас больше интересно, КАК!?!??! как я загружаюсь со своих сохранений? если я не делал копий, и везде вставил другие с заменой???

Значит надо совсем удалить их следы из папки, и профиль лайфа, с которым они связаны.

Ошибки Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City

при установки данной игры выдаёт вот такие вот ошибки ( игра находится в диске D как и видно в скрине !

Посмотреть вложение 47405 ( http://www.tehnari.ru/attachment.php?attachmentid=47406&stc=1&d=1313835929 )
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp
6.webp

и при загрузке игры ( если пропускать выше перечисленные ошибки )

7.webp

помогите решить данные проблемы

Последнее редактирование:
Этот каталог пустой, места на диске достаточно? Попробуйте установить в каталог с более коротким именем, и без пробелов и служебных знаков.

игра находится в диске D как и видно в скрине !
Не понял, вы игру устанавливаете с dvd- диска или из образа?
Попробуйте установить в каталог с более коротким именем, и без пробелов и служебных знаков.
+ без кириллицы...

Этот каталог пустой, места на диске достаточно? Попробуйте установить в каталог с более коротким именем, и без пробелов и служебных знаков.

места хватает за глаза ! устанавливается чисто в диск D без каких либо папок !

Ответ неверный. Читать мы умеем, но это не то, что спросил father. На диске D может располагаться дистрибутив игры, а может и сама игра туда устанавливаться. Вот это у вас и спросили.

На диске D может располагаться дистрибутив игры, а может и сама игра туда устанавливаться.
Это я и имел ввиду :)
Просто если с диска ставите, то можно предположить, что что- то с приводом не так, если из образа- криво собран сам образ, в том что дистрибутив сам не косячный вы уверены? Ставили с него где то ещё эту игру? + я сам на личном опыте сталкивался с проблемами в установке , когда
Попробуйте установить в каталог с более коротким именем, и без пробелов и служебных знаков.
и с кириллицей в названиях папок...

причём тут дииск ? я уже не одногратно говорил что сама игра (устоновочные все файлы ) находятся в диске d и в этот же диск я устанавливаю саму игру ! игра просто была скопирована с дисков ранее в диск d вот я и пытаюсь установить её оттуда !

А не надо мудрить и ошибок не будет.
сама игра (устоновочные все файлы ) находятся в диске d
и в этот же диск я устанавливаю саму игру !
Во-первых, (если я правильно понял ваши путанные объяснения), любая программа, в т.ч. и игра, должна инсталлироваться с диска, либо с образа диска, либо с установочного пакета. Если вы тупо скопировали все файлы с CD/DVD диска на жесткий диск и пытаетесь запустить установку из файла-экзешника, или файла *msi, то такие ошибки будут закономерными, и не должны вызывать удивление.
Во-вторых, некоторые программы (очень часто именно игры), не хотят нормально работать, если их устанавливают на не системный жесткий диск.

И в-третьих, как уже не раз говорилось, некоторые программы чувствительны к количеству и содержанию символов в пути к файлам. И с первым пунктом я тоже соглашусь.

А не надо мудрить и ошибок не будет.

Во-первых, (если я правильно понял ваши путанные объяснения), любая программа, в т.ч. и игра, должна инсталлироваться с диска, либо с образа диска, либо с установочного пакета. Если вы тупо скопировали все файлы с CD/DVD диска на жесткий диск и пытаетесь запустить установку из файла-экзешника, или файла *msi, то такие ошибки будут закономерными, и не должны вызывать удивление.
Во-вторых, некоторые программы (очень часто именно игры), не хотят нормально работать, если их устанавливают на не системный жесткий диск.

а вот тут видимо кто то у нас сумничить захотел ! то что игра находится на жёстком а не на диске ещё не чего не значит ! я всегда устанавливал с жёсткого и всё всегда было нормально а с этой игрой проблемма только началась после переустанавления винды ( возможно в этот самый момент и удалился какой небудь файл ) да и дигитекс этот мозги парит чё то (на скринах всё видно )

Назад
Сверху