• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
A вот с этого надо было начинать. Какая система была, какая стала?

Я остаюсь при своем мнении, ваше же право либо прислушаться к нему, либо нет.
Могу посоветовать:
1. Собрать из файлов образ диска (*iso), завиртуалить его и попробовать установить игру.
2. Не прибегая к пункту 1 данного сообщения, попробовать установить так, как вы это делали раньше, только в качестве пути установки указать папку Program Files системного жесткого диска.

пробовал и такие пути ! не чего не помагает ! скажу одно там этот дигитекс или директ повреждён ! из за него похоже все эти ошибки ! так вот нужно как то востановить данные файлы ! винда какая была такую же и установил ( просто пару системных папок снёс ) вот и пришлось переустанавливать

первый скрин удалён почему то ! вот выкладываю повторно ! 1.webp

Ну, смотрите на закономерность ошибок: все они Unable to execute file (...), CreateProcess Failed. А файлы разные сообщаются, то есть программа установки не может запустить сразу несколько файлов. Значит, дело не в директ иксе, а в установщике.

Эта игра не может быть корректно установлена таким способом, каким вы пытаетесь. Нужно либо с диска, либо создать из файлов образ диска и закатить его в виртуальный привод (Daemon Tools, Алкоголь 120%), а потом уже устанавливать.

Ну и в чем же тогда, но нашему, мнению ЧТО?

это не ответ ! вы как раз относитесь к топы типу людей что у меня в подписи написано ! (без обид но так оно и есть )

что касается ваших образов и тд то ранее то эта игра устанавливалась нормально и без всяких глюков и образов

gromila-gromila, давайте без эмоций пожалуйста, да еще таких резких...
Вы обратились за помощью, люди вам пытаются помочь, советуют.
Вы же всё в штыки воспринимаете. Выполните хоть что-нибудь из предложенного.
Начните хотя бы с того, что установите игру на системный диск.

Я устал повторять: ваш способ установки некорректный и не правильный.
Я не знаю, как и что вы там исхитрялись раньше устанавливать таким образом, но предыдущий успешный результат не правило, а скорее исключение из него.
Усвойте себе на будущее: так, как устанавливаете программу вы - устанавливается лишь портабельный софт.
ПО, которое инсталлируется в систему (реестр, папку windows, system, system32, в профиль пользователя итд), должно устанавливаться с диска.
И это не "умничание", как вы изволили выразиться выше, а опыт.

Если выполнив рекомендации, вы не добьетесь результата, сообщите нам об этом в своем следующем сообщении, подробно и внятно описав все свои действия. Тогда будем копать в другом направлении.
А пока я вижу лишь беспредметную болтовню на три страницы.
Желаю удачи.
это не ответ ! вы как раз относитесь к топы типу людей что у меня в подписи написано ! (без обид но так оно и есть )
p.s. в свете вышеизложенного, почитайте мою подпись, насчет истины ;)

Так же эти файлы мог погрызть вирус. Самый оптимальный вариант хранения игр это iso +сохраненные md5 суммы.

Замечательно. А с вашей стороны это был не вопрос.
вы как раз относитесь к топы типу людей что у меня в подписи написано ! (без обид но так оно и есть )
Вообще-то, я пытаюсь вам помочь, и тем сообщением вытягивал из вас недопоставленный вопрос: "ну и в чём же тогда по вашему мнению?" Тут не хватает одного слова, главного, поэтому я попытался уточнил вопрос словом ЧТО? Вот и все. Но раз уж вы так относитесь, могу отказаться от помощи вам.

Удачи.

мне вот тоже интересно у меня тоже не идет гта4 вот характерестики ноута
CPU AMD Phenom 2 4 cores p960 1.0G
ODD dvd sup.MTI
Memore 4GB
Os Win 7 Premium
HDD 640GB

Обращайте внимание на даты постов - старые темы лучше не поднимать, создавайте новые.
По теме: Процессор слабоват.. Вообще не пойму производителей ноутов, зачем было ставить 4 ядра по 1 гигагерцу? Уж куда эффективнее выглядело 2 ядра по 2 гГц...

ну а вообще идет гта4 на ноуте? и еще на минемальках хотябы пошла бы гта4)

Назад
Сверху