• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto V

GTA 5 начинает лагать через 10-15 минут игры

Добрый вечер. Никак не могу понять почему начинает лагать игра после 10-15 минут.
ФПС первые 10-15 минут 50-60, потом аж до 15-20 падает. Настройки ГТА сам выбрал оптимальные.
Хар-ки компьютера подходят.

Заранее спасибо.

Все выполнено

Вложения

Это ноутбук у вас я так понимаю?
О какой комфортной игре может идти речь на встроеной графике и при 4 Гб оперативки?

1.webp

Вот системные требования

Тут как бы два выхода:
1. Покупать новое железо
2.Смирится и играть на тормозах

Оптимизация отличная, намного хуже динозавры поддерживают игру, на примере друзей..Железо не причем

Проблема с FPS в GTA 5

Вообщем, перед переустановкой windows играл в GTA 5 на высоких настройках с fps 40-60 на разрешении 1920*1080. После переустановки, с теми же настройками при 1920*1080 некое ограничение до 30 fps, а при 800*600 fps 80. Подскажите, в чем может быть проблема? Видеокарта amd R9 M375.

Вертикальная синхронизация в настройках игры включена? отключите.

вертикальная синхронизация выключена. Не могу понять что не так. Такая ерунда с fps только в GTA 5.

Игра получилась на славу. И мне играть на пс 4 очень таки нравится.

Начинает тормозить

После 10-20 минут игры в GTA V она начинает тормозить, пробовал как на минимальных так и на высоких настройках.
Конфиг:
8гб озу
i5 2400
rx 480 (4gb)

Тесты:
Видео: мин 53 макс 76
Железо:

Вложения

• Безымянный123.png.webp
    Безымянный123.png.webp
    36.1 KB · Просмотры: 51
После 10-20 минут игры в GTA V она начинает тормозить, пробовал как на минимальных так и на высоких настройках.
Конфиг:
8гб озу
i5 2400
rx 480 (4gb)

Тесты:
Видео: мин 53 макс 76
Железо:

Тебе поможет только enb которое адаптирует игру для слабых ПК. У меня ноут Lenovo z570 с 8 гб ОЗУ и процессором i3, я прошел 20% игры и она начала лагать. Установил мод и подвисоны пропали.

[mod]Ссылки на сторонние ресурсы на форуме запрещены. Если очень хочется поделиться ссылкой - воспользуйтесь личными сообщениями.[/mod]

Прошла полностью сюжетную кампанию, спасла всех троих персонажей, посмотрела ролик с матерью Тревора и забросила (надоели "песочницы" с их бесконечными побочными миссиями). От самой "сюжетки" - получила огромное удовольствие. Очень хорошая история, интересные и разнообразные задания, бодрая динамика, до мелочей проработанный мир, да и вообще - невероятно зрелищная игра. "Rockstar" как всегда на высоте оказались!

GTA 5 лучшая из того что они выпустили!) Хотя иногда напоминает мне сильно прообгрейдженную SanAndreas:lamo:

Назад
Сверху