• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto V

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
Grand Theft Auto V

gta-5_logo.webp

Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Дата выпуска: 14 апреля 2015 года (PC-версия)
Жанр: Экшен
Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, PC
Официальный сайт: Открыть

Об игре
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших из тиража звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Франклин – обычный уличный гангстер в погоне за большими бабками. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.

Grand Theft Auto V предлагает самый большой, динамичный и многообразный открытый мир в истории видеоигр. Cюжет и игровой процесс здесь сплетены в единое целое: необходимость постоянно переключаться между тремя главными героями позволяет насладиться лихо закрученной историей с нескольких точек зрения.

В GTA V сохранены все отличительные черты серии Grand Theft Auto – в том числе невероятное внимание к деталям и едкая сатира на современный мир, приправленная черным юмором. А сетевые режимы GTA V стали настоящим прорывом в жанре видеоигр с открытым миром.

Новости

Скриншоты

Видео

120319120233567629_f0_0.webp

Жанр: экшн / приключения / шутеры от 3-го лица
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Платформа: Платформы, на которые выйдет игра, пока не объявлены
Дата выхода: Игра в стадии разработки
Сюжет: Grand Theft Auto V – долгожданное продолжение легендарной серии Grand Theft Auto. События игры развиваются в вымышленном городе Los Santos штата San Andreas (создано на основе современных Лос-Анджелеса и Южной Калифорнии).

Минимальные системные требования GTA 5

Операционная система: Windows 7-8 4 ядра
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Память: 2GB + 25GB на жестком диске
Видеокарта: 1GB NVIDIA 8000 / 1GB ATI X1900
Привод: DVD-ROM

Рекомендованные системные требования GTA 5

Операционная система: Windows 7-8 4 ядра
Процессор: Intel Core 2 i5 3.1Ghz, AMD Phenom X3 2.4Ghz
Память: 4 GB (Windows 7( ) + 30 GB на жестком диске
Видеокарта: 2GB NVIDIA GTX 550 / 2GB ATI 6000
Привод: DVD-ROM

120319120233567629_f22_0.webp 120319120233567629_f22_1.webp 120319120233567629_f22_2.webp 120319120234567629_f22_4.webp 120319120233567629_f22_3.webp

GTA 5

447536-1024x768.webp 412698-1024x768.webp
Rockstar официально представила новые трейлеры Grand Theft Auto 5, посвящённые трём главным героям игры.

Первый трейлер рассказал нам историю Майкла.

Второй ролик поведал нам больше о Треворе.

И, наконец, третье видео отведено истории Франклина.

GTA 5 Rockstar обещает представить уже на этой неделе.

Grand Theft Auto 5

492943-1024x768.webp
Rockstar выпустила долгожданное геймплейное видео Grand Theft Auto 5. Игра была запущена на PlayStation 3.
Ролик с русскими комментариями и субтитрами к речи персонажей:

Это реальные системные требования или предположительные?

Пара роликов про ГТА )

Rockstar анонсировала режим для создания видеороликов на основе GTA V
Режим будет доступен владельцам PC-версии Grand Theft Auto V. Он позволит записывать ролики происходящего как в сюжетной кампании игры, так и в GTA Online, а также редактировать их и делиться ими с друзьями. Набор инструментов позволит менять режим съемки, использовать фильтры, выбирать нужную глубинку резкости и подбирать звуковое сопровождение. Специальная опция Director Mode позволит ставить сценки с участием знакомых персонажей, безликих NPC и даже животных.

​

Полученными роликами можно будет делиться как на YouTube, так и в Rockstar Games Social Club.

Я вот тоже собираюсь в неё засесть, немного погодя, ближе к лету (=

В GTA 5 сильно просел FPS

Всем привет, вообщем имеется след.комп:
Intel Core i5-3450 (3.1GHz), GeForce GTX 660Ti, 8Gb (ОЗУ), SSD Sandisk Extreme Pro 240Gb, Windows 10.
Предыстория: Установил я GTA 5, игра настройки графики выставила Высокие, и Оч.Высокие, однако игра иногда немного подтормаживала... Немного снизил настройки, все стало норм, при этом fps был 40-60. Однако захотелось улучшить графику, решил оптимизировать настройки графики (только этот пункт из статьи!) по гайду: Оптимизация GTA 5 - как повысить ФПС на слабых ПК, настройки графики , и тут понеслось...
Проблема: Сначала fps, к моему удивлению, подскочил до 90-150,такое вообще нормально??? Но не в этом суть, далее поиграв минут 15-20, fps резко упал до 10-20, и теперь постоянно, когда захожу в игру выше 10-15 не поднимается, либо не на долго находится в норме, и снова ппц...
Вернул настройки по умолчанию - не помогает... Температуру мерил, минут за 5-10мин. в игре у GPU max была 68, далее fps=10, жесткие лаги, приходится просто выйти из игры.
Помогите, пожалуйста, что делать? Может это перегрев видюхи?

так вы разгоняли видеокарту или нет? если разогнали, то скорее всего во время игры отваливается драйвер на gtx 660 и начинает работать интегрированное видео intel.
думаю я прав на 95% :D

Нет, не разгонял, не имею такой превычки.., поэтому ни проц ни карту не гнал...

тогда смотрите журнал событий раздел приложения и смотрите, что происходит.
я все равно убежден, что начинает работать интегрированная графика.

Схожие темы читал, но, к сожалению, ничего для себя там полезного не нашел пока..(
Еще такой момент, сейчас заходил в игру, заметил, что при входе теперь - моментально фпс падает до 10 - и все, на паузе 20, такое ощущение, как будто интегрированная видюха работает, а GeForce отключена, однако через 3-4мин. все стало норм (50фпс), но еще через 3мин. все вернулось к 10фпс, вышел из игры.., температура на этот раз максимальная у GPU была 73 градуса... Может это всетаки перегрев, я слышал вроде при 80 градусах у Nvidia какаято там система защиты срабатывает??

тогда смотрите журнал событий раздел приложения и смотрите, что происходит.
я все равно убежден, что начинает работать интегрированная графика.

Я тоже так думаю, но как это исправить?

Я тоже так думаю, но как это исправить?
я же сказал, откройте журнал событий, в управлении компьютером, раздел "приложения" и смотрите какие там события.
еще как вариант, в панели управления nvidia вручную укажите для гта видеокарту.

Все, кажется я сам решил проблему, помогла автоматическая оптимизация игры с помощью GeForce Experience, странно, но вчера изначально пытался так игру оптимизировать, однако GeForce Experience отказывалась ее видеть (почитав форумы, подумал это из-за того,что она нелиценз.) а сегодня захожу - а там GTA 5!!)) Нажал оптимизация, зашел в игру, минут 15 поиграл, все норм, 55-60фпс!)) Правда температура мах была 77 градусов, это нормально?? Просто настораживает, что прогреется сильнее, если дольше играть, хотя вчера играл часа 3, и все вроде норм было...

Еще хочется добавить, что проблема все-таки не решилась похоже...((( потому, что когда сворачиваю игру на Альт-таб, и снова разворачиваю - начинает работать интегрированная видюха (фпс=10-20), и слышно как кулер сбавляет обороты, и при развертывании игры уже не набирает... Бывает, если еще раз свернуть-развернуть, начинает и дискретка работать, но очень редко. Как, блин, от этого избавиться?( Журнал событий вроде открывал, но я там мало что понимаю, могу скрины залить, если нужно?(

Доброго времени суток форумчане! В последнее время столкнулся с проблемами. Игра фризит,исчезают текстуры,персонаж телепортируется.
Моё железо:
Intel Core i5 660 3,33Ghz
Nvidia Gtx 660
8 Gb RAM
1,5 TB HDD (60mb/s)

Фото "приступов" приложу позже.
Буду рад советам что делать!

Забыл сказать что игра фоизит на абсолютно минимальных настройках с directX 10. Хотя должна плавно идти на средне-высоких.

антивирус удалил какие-нибудь важные файлы или испортил exe файл запускающий игру, удали антивирус ! ,переустанови игру
и интернет во время игры отключить.

антивирус грузит систему постоянно на 20-30 процентов без него комп намного быстрее работает особенно на слабых компах

Люблю с пивом засесть под гта 5. Тем более, в моем любимом пабе есть иксбокс)

Назад
Сверху