• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto: Vice City

Реакции
2
Баллы
0
FireKiller
А я до сих пор в Vice Sity играю, не знаю почему, но просто нравиться и все. Игра сама по себе прикольная, даже если уровни и не проходить а просто крушить все в городе.

Да игра классная :) Я помниться всю прошел :)

Да никакой я не фанат! Я ваще в игры не играю тока в кс1.6 по нету и то не часто. Я вай сити прошел када еще классе в 5 учился а ща уже в 8 :)

Я всю ваис сити прошел, хотя фаном гташек никогда не был ...

Вайс я прошёл, но SA мне больше нравится - там больше возможностей в игровом процессе и большой простор для моддинга!

The wrong volume error

Здраствуйте,нужна помощь разбирающихся в компьютерах людей
Переустановил диск GTA Vice City,начал установку,всё было нормально.И в конце,когда установка завершилась вышло окно с такой вот надписью:
The wrong volume is in the drive.Please insert volume GTA_Vice_City into drive E... И 3 варианта продолжения: Cancel,Try again,Continue.
Ни один из вариатов не срабатывает,это окошко вылазит снова и снова,ну и само собой игра не запускается.Установить игру пытался на диск D
Подскажите пожалуйсто,нубу, что это такое и какую может я ошибку сделал.Спасибо.

Последнее редактирование:
Monstercock55, у меня несколько раз была такая же проблема, в одном случае был брак металлизированного слоя диска(в одном месте), в других - механическое повреждение этого слоя(со стороны картинки на диске, а не с той, с которой лазер читает).

В том то и дело,что она раньше играла, и всё было ок,я её уже удалял пол недели назад.
Я не знаю может это как-то связанно с именами дисков,я имею виду D,E

Во-первых, механическое повреждение могло появиться за эти пол недели. В таком случае ничего не сделать.
Насколько я понял, окно это вылазиет, когда установка не завершилась полностью?

Вообще игре обычно всёравно куда её ставят, но есть индивиды, котрые ставяться только в католог по умолчанию, поробуй...Мне так один раз помогло...

И в дополнении могу сказать вот ещё что...у меня установка игры почему то не запускается автоматом.Т.е мне приходится лезть в Мой комьютер,потом кликать на диск Е(на котором непонятно почему стоит иконка преидущей игры NBA) потом выбирать опцию открыть иконку(поскольку если жать на картинку НБА выходит окно с программами через которые можно открыть эту иконку)

Мне кажется у тебя с системой проблемы...

Автозапуск вообще отключён, или только для этого диска не работает..?

Во-первых, механическое повреждение могло появиться за эти пол недели. В таком случае ничего не сделать.
Насколько я понял, окно это вылазиет, когда установка не завершилась полностью?

Установка заверщенна была в том-то и дело

Вообще игре обычно всёравно куда её ставят, но есть индивиды, котрые ставяться только в католог по умолчанию, поробуй...Мне так один раз помогло...
Тоже верно. Есть игры, которые не переваривают путь к установленной директории, если в нём есть не английские буквы(в нашем случае, русские). Но в таких ситуациях того окна с тремя кнопками чего-то я не припоминаю.

Установка заверщенна была в том-то и дело
Попробуй поставить в директорию по умолчанию(не указывай свой путь при установке).

Мне кажется у тебя с системой проблемы...

Автозапуск вообще отключён, или только для этого диска не работает..?

А его что можно включать и выключать самому?Раньше у меня все программы сами запускались,а ьеперь вообще вроде даже фильмы сами не запускаются,ну игры по крайней мере точно.И вот иногда тоже получается такая вот ерунда как,например я поиграл в НХЛ,а где то через несколько часов захотел в НБА поиграть,когда на раб.столе кликаешь на иконку НБА она не зарускает игру,приходилось debug нажимать на иконке и ещё чё-то..короче она только с 20 раза запускалась :((

Ссылка удалена. Модератор.
вот я сделал скриншот как выглядит иконка ,там не должно быть изображенно НБА,Юно оно почему то там есть

Так, с системой проблемы это точно...Автозапуск можно отключить вручную, для этого по приводу в моём компьютере щёлкни правой кнопкой, там вкладка автозапуск...Возиожно вирусняк сидит на компе...

Так, с системой проблемы это точно...Автозапуск можно отключить вручную, для этого по приводу в моём компьютере щёлкни правой кнопкой, там вкладка автозапуск...Возиожно вирусняк сидит на компе...

Вот и я думаю,что это не диски,потому что я щас попробовал Halo установить,оно установилось,но с косяками,во время инстоляции было какое-то окно,я нажал игнор и загрузка игры продолжилась...игра установилась,но когда в неё входишь невозможно играть ,просто ходишь по вкладкам там всяким типо опции,об авторах...

Скачал,нажал сканирование,жду...

Назад
Сверху