• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Grand Theft Auto: Vice City

Это ты имеешь ввиду Complete scan?

только начал скан и сразу нашёл троян PWS причём в папке Symantec Antivirus,как такое может быть?

Там же после быстрой проверки по-русски написано будет "полная проверка".

Возможно в карантине Симантека вирь лежал.

Именно так...уже 14 вирусов там нашёл в этой папке,это похоже когда я давно симантеком сканил он нашёл вирусы,но не мог их удалить почему-то,пришлось мне в карантин их поставить,а чято это плохо или хорошо?И как это влияет на моё проблему с дисками?

DARKSTROM
Дружище,а что дальше то делать?

DARKSTROM
Дружище,а что дальше то делать?
Не помогло? Попробуй ещё этим провериться, скачав после установки последние базы.
Кстати, а что творится в Мой коипьютер => правой кнопкой мыши по E: => Свойства => Автозапуск? Должно быть "Выдавать запрос на выбор исполняемого действия", либо "Не выполнять никаких действий".

Неа не помогло,но игру я всё-таки смог загрузить через папку диска С и дальше Program files,там выбрал Rockstar games и нажал на иконку Вайс Сити.По началу играла нормально,но потом начались зависания во время игры,а теперь и вовсе зависает во время загрузки последней сохраненной игры.И так зависате,что н ичего не помогает,я даже из игры выйте не могу,просто приходится тупо перезагружать комп.Надоел чёт этот геморрой дело явно не в игровых дисках :((Что делать не знаю даже:((

Monstercock55 Выкладывай свой конфиг и температуры.

DarkStrom

Скачал Рива Тюнер,только как им пользоваться то?

Правильно, что RivaTuner выбрал(хотя возможна совместная работа RivaTuner с плагинами Евереста).
Если она у тебя на английском, то для начала иди на вкладку Settings => User interface language, и выбери Russian.
Затем в главном окне - целевой адаптер => Настроить => Мониторинг => Настроить => Плагины - читаешь описание и выбираешь нужные. А тебе потом линейные графики в реальном времени рисоваться будут. Там ещё кое-какие мелочи подстроить можно(пределы измерений по шкалам и т. д.), разберёшься.

Я в этом ВООБЩЕ ничего не понимаю,там ядра всякие,V1,V3 и прочее ....
Понял,что галочку нужно проставлять в нужных мне опциях,только ведь я не знаю,что мне нужно вообще.Единсвенное поставил температуру жёсткого диска..она всегда 38 градусов показывает,хоть играю хоть нет,хотя компьютер при запуске игр орёт иногда,как будто самолёт взлетает,аж в соседней комнате через закрытую дверь слышно:(
Вообщем,мне нужен человек,который подскажет,что там выбрать и как отследить

Скажи пожалуйста,как в домашних условиях лучше почистить вентилятор и какими средствами?
У меня я щас свпомнил материнская плата перегорела пол года назад,мне поставили другую,но не такую как у меня была.У меня была Asus,а эта какой-то AsRock

Скажи пожалуйста,как в домашних условиях лучше почистить вентилятор и какими средствами?
Читай ссылочку.
А пыль - обычной кисточкой, только металлической каёмкой не задень никаких SMD-деталей.

Вопрос наверное странно звучит, но с таким я столкнулся в первые. Установил игру GTA - Vice City, но не могу понять что нужно делать. Никаких значков на карте нет! Полное название GTA Liber Citi Launcher

Это мод гта скорей всего он без миссий. Просто катаешся погороду и видемо есть какие нибуь фишки типа изменения карты или машин и тд...

Согласен возможно даже по сети можно поиграть..

Ошибка в GTA VC

Всем доброго вечера! Давненько играю в модификацию игры GTA - Vice City - "Made In USSR". Минус один - появляется одна и та же ошибка во время игры "unhandled exception: c0000005 At address: 004056a3". Причем при появлении игра виснет, но не сворачивается. Приходится с помощью Диспетчера выходить из полноэкранного режима, где в окне с ошибкой нажав ОК игра отключается совсем! Раньше она появлялась редко, но последние несколько дней зачастила! Что с ней делать? Подскажите! (Система: Win XP SP3, AMD Athlon 64x2, 2.60 ГГц, ОЗУ: 1 Gb, video: NVIDIA GeForce 7025 512 Mb)

Ну что тут скажешь - нестабильны такие моды. Я удивляюсь, когда они работают, а не наоборот. Ну попробуйте переставить игру, как вариант. Больше сказать ничего не могу.

Назад
Сверху