Filimonoff
Banned
- Реакции
- 508
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надежно и брутально, по мужски!
благодарствую)!Хорошая, аккуратная работа!
в названии темы нет ни чего про ЧПУ, использовалась циркулярная пила для обработки и нарезки зубьев, маленьким ручным кромочным фрезером сделана канавка в обушке для удобного хвата пальцами, вот и вся чпу))Фирма! Я имею ввиду то, что сделали её на импортном оборудовании(станок с ЧПУ). Или я ошибаюсь?
ну да) циркулярка бош, фрезер макита, а вот манипуляторы отечественные, родныеЯ имею ввиду то, что сделали её на импортном оборудовании
Правильно выросли!манипуляторы отечественные,
Из люминия, вон Леша - Сидр целую фабрику открыл ...а я всё подумываю из какого бы гибкого пластика заделать ей кучу расчёсок.
не долго думая в течении получаса запилил новую из дерева
такой пильный диск с победитовыми напайкамиА что за диск используется для подобной работы? Если можно фотку.
точно)Причем запилил в прямом смысле слова
у меня 2 телефона, один живёт на работе)) бумажника не имею ваще, наличку ни когда с собой не ношу, кроме карманной мелочёвкиИнтересно как бы ты выкручивался еслиб телефон дома забыл или бумажник))
подойдёт всё и масло и жир, пропитка этими составляющими не даёт влаге пробраться внутрь древесины, но стоит учитывать, что обработка этими веществами делает дерево очень марким, и смыть грязь в последствии будет весьма проблематично, попробуйте отмыть грязное масляное пятно, думаю я понятно изъяснился)))Спрошу здесь. Как правильно обработать дерево льняным маслом? В инете много рецептов, все пробовать не вижу смысла, проще спросить. И второе - просто масло или всеж лучше с воском? И обязательно ли воск? К примеру стеарин от свечей не подойдет?
Великоват будет такой диск (диаметр 315 мм) для такой работы. Спил будет шероховатым.такой пильный диск с победитовыми напайками ...)
пишите, показывайте здесь, приезжайте (екаб))...помогу, чем могу))Здравствуйте, мне нужно изготовить одну деталь из дерева, очень похожую на вашу гребенке. Как с вами связаться? С уважением Дмитрий