• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Греется 9800GT

там вообще пусто

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    33.1 KB · Просмотры: 150
лучше вместо кулера ставь жидкостное охлаждение , а насчет термопасты то я тебе посоветую КПТ-8

Мне всё таки кажется что чип маленько отвалился:D Когда выдирали радиатор:D Потому что 120 градусов быть не может, при 100 градусах кремний сгорает:D

и что с этим делать?покупать новую видеокарту?

А сейчас лагает? Конечно можно рассмотреть варианты с прошивкой, заменой СО, только водянку естественно не надо ставить - но стоит ли это того? Если есть возможность купить новую карту, то берите новую, благо выбор огромен

лагов сейчас нет(играл COD4 онлайн), правда она жрет не много, температура не выше 80. Биос прошить так и не получилось(не знаю причин). В общем в простое температура как была 48-52, так и осталась.
К сожалению денег пока нет на новую.
Жалко видюху, хорошая однако....

а если чип немного отвалился, то что тогда? как долго ей жить осталось?

Если отвалился то это бабушка надвое сказала, она может успешно отпахать до окончания своего срока, или завтра умереть, тут не предскажешь:D Но раз сейчас всё в норме то лучше не трогайте:D

тогда кто какую фирму посоветует набудущее??? акромя gigabyte!!!

короче, долго париться тоже верно, решил немного снять нагрузку скарты и поставил на 600Мгц, пусть игры немного подлагивают, зато нагрузки меньше.
хотя получилась стандартная 9800гт.
Люди разгоняют видюхи, ну а я это я)))

не верно, а вредно*

ЕСТЬ КАСЯК КАРТЫ ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ У МЕНЯ.ЕСЛИ РУКА ТЕРПИТ КУЛЕР ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО САМ ПРОЦ ХОЛОДНЫЙ.
Caps Lock выключи. Модератор.

ЕСТЬ КАСЯК КАРТЫ ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ У МЕНЯ.ЕСЛИ РУКА ТЕРПИТ КУЛЕР ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО САМ ПРОЦ ХОЛОДНЫЙ.
Я не все понял!!! если рука держит то все нармально (если у вас не завышен болевой порог) :))

Назад
Сверху