• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Греется ASUS M2N

• Автор темы Автор темы LEKSTER
  • Дата начала Дата начала

LEKSTER

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Греется ASUS M2N

температура моей ASUS M2N поднимаеся до 60, нормально ли это и какая ее критическая температура. и еще вопрос в прогах пишется температура всей платы или чипсета.

Чипсета.Попробуйте повесить на северный мост не большой вентилятор,должно хорошенько помочь.

lek3991
У моей 100 предел, так что, думаю, нормально ;)

Не, ORTODOX, 60C это не нормально.
хм, дефолтно же не плохое охлаждение чипсета поставлено... Lek3991, а температура воздуха в месте, где находиться системник, нормальная? :)

AsD
Читал когда-то на своем офф. саите и на орверх,что
оверы.ру написал(а):
В.: По тактильным ощущениям температура на чипсете достигает 60*С. Требуется ли замена охлаждения?
О.: Максимальная температура чипсета (как P35, так и ICH9) определена 100 градусами по Цельсию, так что 60-70*С в разгоне - вполне комфортная температура.

м.б, м.б ^^ и всё же, я не считаю температуру в 60С нормальной, ладно ещё при разгоне, это ещё куда не шло (<_>). но я сомневаюсь что у Lek3991 что-то разогнано.
вообщем я скромно останусь при своём мнении :P

AsD ты прав у меня ничего не разогнано и температура воздуха в месте, где находиться системник обычная, комнатная.
но такая температура возникала когдя я тестил видюху прогой GPU Caps Viewer, кстати эта прога прогрела gf 7600GT до 80 градусов

Народ у вас тоже два моих верхних поста?Т.е. 2 одинаковых.Какая-то шняга выходит

Сергей, у меня 1. Да, бывало такое... причем много раз. Да кстати, вот у меня сейчас ошибочка вылезла, "Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: User us4081b already has more than 'max_user_connections' active connections."
по сабжу.
ехидничать не буду, софтина такая мне не известна. но я так понимаю GPU Caps Viewer вы уже удалили? хех, хотя она здесь наврятли замешана. После простоя компьютера (ну, скажем с ночь) включите/зайдите BIOS/прождите минут 10-20, и собственно посмотрите температуру материнки.

Ну и что на неё смотреть?!?Почитайте спецификации для новых мамок!У меня мать Асус Р5КR без разгона 58-59 градусов,с разгоном 63-65.А кирдык ей,как написано,на 100.Зачем вы человека в панику-то вводите???

ыыыыы, вас уже 2-е.
Хех, я дел с "современными" материнками особо не имел, живу по старым "понятиям" xD. Так что не обессудьте, товарищи! >_< Нормально, так нормально

P.S > и всё же... а, фиг с вами :)

Всем спасибо. Успокоили :-)

Возможно-ли это?

Народ! Может кто знает, то подскажите, как сделать так, чтобы одну конкретную программу невозможно было бы установить на конкретный комп? А если конкретно, тоя хочу сделать так, чтобы на мой комп невозможно было бы установить "Линейку" (есть такая онлайн игра), или хотя бы сделать так, чтобы ни один браузер не мог выйти на ее сервера?

Можно это сделать путём редактирования файла hosts.
Идём в директорию C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и находим там файл hosts.
Открываем его любым текстовым редактором, например блокнотом.
В это файле вы находите строчки 127.0.0.1 localhost.
Для того, чтобы запретить доступ к серверу "Линейки" ниже строчки 127.0.0.1 localhost прописываете следующее.
---
Пример:
127.0.0.1 www."Линейка".ru
Где www."Линейка".ru - адрес сервера "Линейки".
Или же
127.0.0.1 192.168.0.1
Вместо 192.168.0.1 - прописываете IP сервера "Линейки".
Если несколько серверов с разными IP, то прописываете IP несколько раз.
----
Все, доступ закрыт, и с вашей машины не попадут на данные сервера.

ХР - Виста? Если Виста , то можно закрыть доступ в Учетных записях - Родительский контроль. Там вообще много чего ограничить можно

Prok1963, через политику безопасности можно запретить запуск определенных файлов. Можно запретить любой файл, и потом как бы он не назывался, где-бы не находился - его невозможно будет открыть.

Назад
Сверху