• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Греются рабочие органы ПК: видеокарта, процессор

Андрейка4

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Греются рабочие органы ПК: видеокарта, процессор

Всем привет! Подскажите пожалуйста, это нормальные показатели температуры?
Стоит новая мат. плата, куллер на видеокарте рабочий и чистый. На процессоре вентилятор тоже чистый и рабочий. Все железо почищено, пыли нет ни где. Почему такие большие, как по мне показатели? Менял винду, термопасту. Что еще можно посмотреть?

P.S Показатели температуры сделаны в момент серфинга по обычным форумам/сайтам. Компьютер в спокойном состоянии.

Скриин-шоты температуры:

Вложения

• fuufj3d.png.webp
    fuufj3d.png.webp
    29.9 KB · Просмотры: 286
  • h3th2W5.png.webp
    h3th2W5.png.webp
    47.4 KB · Просмотры: 242
скрин из диспетчера процессов покажите - всех пользователей. ищите в нём процесс "майнинг" и похожие. или программой Hi jack HiJackFree
если без интернета всё приходит в норму то вы кому то биткойны качаете.

Я же сказал винду менял, не помогло. Сегодня только переустановил. Вирусов 100% нет и быть не может!

программы установил те же что были? многовато для просто сёрфинга.
тогда улучшай систему охлаждения системника

Вложения

• 7.png.webp
    7.png.webp
    6.8 KB · Просмотры: 201
Скрин с диспетчера задач всех пользователей:

Вложения

• AbB3oLo.png.webp
    AbB3oLo.png.webp
    75.6 KB · Просмотры: 180
программы установил те же что были? многовато для просто сёрфинга.
тогда улучшай систему охлаждения системника

Это не поможет, т.к с открытым системником температура тоже высокая. Я даже вентелятор домашний на него направлял, только тогда температура приходит в норму.

если судить по скринам, греется только вк.
меняй термоинтерфейс.

Это не поможет, т.к с открытым системником температура тоже высокая.
это ноборот ухудшает охлаждение, в лучшем случае так же и остается, так как нарушается схема охлаждения.

Да не такие уж у вас большие температуры, для закрытого корпуса да еще летом это нормально ...
Вот мои температуры и это проц на водяном охлаждении
temps.webp

программы установил теже что и на старой системе?
и сам себе дал ответ - когда ставишь домашний вентилятор то температура падает. ТОГДА как НЕ ПОМОЖЕТ улучшение охлаждения системного блока?

Да не такие уж у вас большие температуры, для закрытого корпуса да еще летом это нормально ...
Вот мои температуры и это проц на водяном охлаждении
Посмотреть вложение 232239

У Вас тоже высокие. Когда играете в игры, что тогда у Вас за температура?

и сам себе дал ответ - когда ставишь домашний вентилятор то температура падает. ТОГДА как НЕ ПОМОЖЕТ улучшение охлаждения системного блока?

Так это мне туда надо куллеров 15 как минимум запихать, что бы они справились с тем что делает домашний вентелятор.

Я не устанавливал еще ничего кроме драйверов

зачем столько? когда в квартире сквозняк делаешь ставишь 15 штук?
один 120-140 мм на морду, на тыл один-два 80-140 мм, в зависимости от посадочных мест.
на моём 1 140 на морде, 2 80 сзади и 140 в блоке питания

Вложения

Назад
Сверху