• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Грибы пошли

Я месяца 4 назад купила, решила пару ложек протестить на себе прежде, чем их остальным на стол ставить. Часа через три и потом еще полдня впечатляющий эффект схожий с пресловутым "молоко с огурцами" намекнул мне, что остальным их лучше не давать)))
жижа в которой они замаринованы как сопля за ними тянется и все это в роту кладётся бээээээээ,
Нет, братцы! Магазинные - это магазинные, не для себя деланые. Вкус отвратительнейший, один уксус.
А вы попробуйте груздочки, засоленые в бочке, да с тонко порезаным репчатым лучком, да с натуральным, а не магазинным, подсолнечным маслицем, да с жареной или отварной картошечкой, да под "запотевшую" водочку!!!
PS: "Если Вы не любите кошек - значит Вы не умеете их готовить!":tehnari_ru_182:

Нет, братцы! Магазинные - это магазинные, не для себя деланые. Вкус отвратительнейший, один уксус.
А вы попробуйте груздочки, засоленые в бочке, да с тонко порезаным репчатым лучком, да с натуральным, а не магазинным, подсолнечным маслицем, да с жареной или отварной картошечкой, да под "запотевшую" водочку!!!
ссскуссно рассказал))),
ем только опёнки с жареной картошечкой, жульен из шампиньёнов, особенно сскусный жуль получается из королевских шампиков, но их не всегда найдёшь в продаже или по завышенной не по детски цене ( лучше мсяо возьму)
суп грибной йем , но грибы жене выкладываю,

есть вещи которые не идут человеку, вот мне грибы фиолетого как то, и холодец бээээ, я его растапливаю и в горячем виде наворачиваю, хаш это моё)))

Я лет девять маслят не ела. А тут иду - они на полке...
Ну как не взять?
И на вкус они были ничего, не домашние , конечно, но ничего так.
Только желудок на них реагировал ой-ёй)))

Чую, бывал Денис в подобной ситуации))))))))))

В смысле - не домашние консервации.

Вложения

• IMG_20210801_153026.webp
    IMG_20210801_153026.webp
    87.9 KB · Просмотры: 22
Куда, в лес? Спелых грибников собирать? :))

А у нас, в Рязани, все грибы с глазами.
Их берут, они бегут, их едят, они глядят! ©

Мой дед говорил, не знаю, откуда взял присказку, у нас в Рязани никого не было )))

Денис, злой ты))))))
Ничего, потерплю.
Если фартанет, в следующем году сама насобираю)))))

Денис, злой ты))))))
не злой я, я прям зайка)),
вот щас роллы доели, я пяток скушал... не моё оно,
щас пацанский закусь заколдую,
в масле обжаренный чеснок и кунжут, туда шампиньёны... чтоб напитались и поджарились в этом масле, потом туда же порезанные сосисоны, сверху сыр, и свежий базелик со своего балкона,
ещё бы синеньких добавить,... но забыл купить (((
и под пивко)))
роллы суши не моё)))

Вложения

• IMG_20210801_175642.webp
    IMG_20210801_175642.webp
    69.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20210801_180122.webp
    IMG_20210801_180122.webp
    39.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20210801_180451.webp
    IMG_20210801_180451.webp
    56.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20210801_180540.webp
    IMG_20210801_180540.webp
    69.4 KB · Просмотры: 34
вот так я грЫбы кушаю)),
таки я думаю нормалдышный закусь под пивандрик)))

Вложения

• IMG_20210801_181342.webp
    IMG_20210801_181342.webp
    53.9 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху